ベース
私はバンドを組みました ヴォーカル&ギターです。 みんな初心者で 最近楽器を買ったんです...
バンドについて
私は今年の一月にベースを始めたビギナーです ギターやってる友達に「俺と革命的なバンド...
バンドについて。
私はバンドを友達と組もうとしています。 ですが、最初はどんな曲をやればいいのか分かりませ...
ヴォーカルソロアーティストの場合、ギターやベースの音の流れは誰が決める...
カテゴリーが此処で良いのか解りませんが、教えて下さい。 ヴォーカルのソロアーティスト...
初心者バンドです!
高校1年の初心者バンドです! ヴォーカルは女の子 ギターが男二人 ベースが男ドラムが...
バンドでヴォーカルがギターを弾く場合
バンドでヴォーカルがギターを弾く場合、バンドスコアのどこを弾けばいいのでしょうか?コードで...
高校生のバンドの曲
高校生の男5人バンドで、やりやすそうな曲ってありませんか? メンバーはギターが2...
ドラムにとって簡単な曲
観覧ありがとうございます 私は以前にバンドを組んでいまして、学校が変わったことでその新し...
ヴォーカルギターについて
よくバンドでやっていますがヴォーカルギター あれはどれくらいのギターの技術をもっていれば...
初心者バンドのリーダーなんですが、始めてコピーをするメンバーにどんな事...
全員初心者の、結成したばかりの中学生バンドなのですが、 初めて曲をコピーすることになりま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。