• 締切済み

キャバクラでの対応について

大して深刻な悩みではないのですが、良ければご教授お願いします。 自分は、よくキャバクラに飲みに行くのですが、経済的な理由(ただ安く遊びたい^^;) でネットで下調べしてイベントとか安い時を選んで行くのですが、 フリーで付いた女の子に「一杯もらってもよろしいですか?」と聞かれた時に、「ん、いいよ!」と 言って飲ませてしまい、結局会計が終わって店の外に出たときに、結構な支払いになってしまい 落ち込んでしまいます。 指名の女の子なら、まあ一杯ぐらい飲ませる気はあるのですが、今度いつ相手するか分からない フリーの子に飲ませるのも、正直もったいないと思っています。 上手く断るにはどのような言い回しで言ったらよいでしょうか? 「金ねえなら、キャバクラとか行くなよ」とかはなしでお願いします><;

みんなの回答

• 118639
回答No.1

クラブとか質の良いスナックでは女の子の方から飲み物をねだることはないのですが キャバクラなどは客に出来るだけお金を使わせようとするのは仕方ないでしょう、上手く断る方法ということですが「ゴメン今日は持ち合わせが少ないので今度また」というぐらいですか、参考になりますか?