- ベストアンサー
受け入れられない…
会社の先輩を好きになり、アプローチのかいあり仲良くなりました。 でも、最近デートもしなくなり、相手の気持ちが離れていくのに気づいてしまいました。 色々考えた末、お互いのためにこれ以上無理にひきとめたりせずに赤の他人になるのが一番だと思います。 わかってるけど、たまに連絡してきたり、『頑張ってるね』と優しくされると、終わってるはずなのに、きれいに受け入れられません。 私はどうしたらいいのか、わからなくなってしまいました。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
簡単です。はっきりとお別れのメールを出すことです。男はずるい動物ですから、嫌われたくないのでしょうね。
その他の回答 (1)
- electricity5672
- ベストアンサー率27% (12/44)
回答No.2
No.1の方と同意見です 自分に彼氏ができたので、もうメールはやめましょうなどと言って関係を切ればよいと思います
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 関係をきって、けじめをつけたいと思います!
お礼
回答ありがとうございます。 ずるいですよね。 やはり、ずるずるいかないようにしたいと思います。