• 締切済み

ペニスについて

ペニスの変調について質問します。 ペニスの裏側の皮が腫れてきました。 大きさはそら豆大です。 なにか変な病気でしょうか?

みんなの回答

回答No.2

私の後輩はスナックの女にペニスを爪でひっかかれたのが原因で腫れた事がありました あんまりにも痛いの言うので、皆で見てすぐに病院に行く様に言いました 仕事中断して病院に行かせました 早めの治療が大事ですよ

24210515
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

• nrhp618
回答No.1

性感染症など、性行為などにより発症する病気になられた可能性がありそうです。 明日2日(土曜日)もしくは、4日(月曜日)にでも、 総合病院もしくは、大学病院内にある感染症内科、泌尿器科などでの診察と各種検査を是非に受けられることをお勧め致します。 更には、 異性と、ここ数日以内などに性行為されたのであれば、その異性も、一緒に行かれることをお勧め致します。 診療科は、泌尿器科もしくは、婦人科です。 上記の病気は、男性だけに発症する病気では全くなく、また、他から感染した可能性も十分にありえるものです。 性行為だけとは限りません。

24210515
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 早速病院に行って来ます。