• ベストアンサー

相談があります。仕事の事です。

もうアルバイトを数十社受けて、全く受からず、貯金も底を尽きて、ケータイも止まってしまいました。ここから這い上がるにはどうしたらいいのでしょうか? どうしようもないですよね。ご飯も3日前から全く受け付けなくなりました。 体を売るしか方法はないですか? 本当にどうすればいいのか分かりません。 ゲイバーで働くには、お酒の作り方や、お酒がたくさん飲めないと働けないのでしょうか? ゲイでは無いのですが、水商売に手を出すしか方法ないですか。。? 死にたくは無いんです。親にまだ何もしていないし、体を売ってでも生きた方がいいと思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ゲイバーなら楽して稼げるとお思いですか? そんな そっぽでのノンケの素人なんか 何の価値も魅力もないですよ。 ショービジネス馬鹿にしてるでしょ? 酒以前の問題です。 ウリがやりたきゃ10人くらい自腹切って経験してから行きましょう。

その他の回答 (1)

回答No.1

体を売るの意味がよく分かりませんが、土木建築系や引っ越しの短期アルバイトなども受けられましたか? いわゆるガテン系ならよほどおかしな人でない限り採用となるようです。 日雇いのバイトなどもあるのでそちらを探されてはいかがでしょうか。