• ベストアンサー

気になるんですが・・・・・

中学3年です。 前付き合ってた彼氏におもいとゆわれてふられました・・・・ が、 私はいまだにおもいの意味がわからないので、 この先どうすればよいかわかりません(>_<) それにまだ彼氏との付き合い方がよくわかりません。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

はじめまして! あなたから見ると年齢2.5倍のおじさんですww あの、すみません! 中学三年生なので、 そんなに悩まないでほしい!! 大人になるのを急がないで!!! 重い ってのは人それぞれなので なんともいえないですよ。 また、個人の性格によってもちがってくるので・・・ 彼氏との付き合い方、それは年齢によって違ってきます。 だから、今はちょっとつらいかもしれないけど、 そんなに思い込まないで!! 明るく、ポジティブに!! 二十歳超えたころから 本気出しましょ!!!

loveloveayu
質問者

お礼

ありがとうございます! けっこう元気がでました!!

その他の回答 (2)

回答No.2

毎日毎日一緒にいなくちゃならない とか 愛してるって言って とか なによりも大事にして とか メールに絵文字がないよ 返事が遅い ぷんぷん!とか 会話が続かなくて気を使う・・・ 重いはいろいろあります。 人によって違うし。 中3なら受験?がからんできて 勉強に集中したいから彼女という存在が重い もありますね。 私は女性ですが、男性を振るときの一番の理由は 「ケンカを売ってくる人が重い」です^^; ケンカとかめんどくさくて・・・怒ってすぐ機嫌がなおる人はいいけど 1週間もぷんぷんしてる人は、うざーい と終わります。 他の女性に言わせたら「ケンカなんか、してナンボじゃない?」 と 言われますけどね。 ほんと 人それぞれ。 なので、あまり深く考えなくても大丈夫かと。 3人連続「重い」と振られたら、また考えればいいです。

loveloveayu
質問者

お礼

よくわかりました。 ありがとうございます!!

• coco-haha
回答No.1

中3ですよね? もう少しまともな文章書きましょうね。(漢字も使いましょう) おもい=あなたの彼へに対する気持ち又は態度が大き過ぎて負担に感じる って事です。 ずっとメールしたり、何してた?とかしつこくしてませんでしたか? 付き合うって意味が分からないのなら、まだ付き合うのが早いんじゃないのかな? ちゃんと好きな人が出来て、一緒に居たいとか、彼のために何かしてあげたいと思えるようになったら付き合えば?