- ベストアンサー
気になるんですが・・・・・
中学3年です。 前付き合ってた彼氏におもいとゆわれてふられました・・・・ が、 私はいまだにおもいの意味がわからないので、 この先どうすればよいかわかりません(>_<) それにまだ彼氏との付き合い方がよくわかりません。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして! あなたから見ると年齢2.5倍のおじさんですww あの、すみません! 中学三年生なので、 そんなに悩まないでほしい!! 大人になるのを急がないで!!! 重い ってのは人それぞれなので なんともいえないですよ。 また、個人の性格によってもちがってくるので・・・ 彼氏との付き合い方、それは年齢によって違ってきます。 だから、今はちょっとつらいかもしれないけど、 そんなに思い込まないで!! 明るく、ポジティブに!! 二十歳超えたころから 本気出しましょ!!!
その他の回答 (2)
- harapekoqoo
- ベストアンサー率27% (225/816)
毎日毎日一緒にいなくちゃならない とか 愛してるって言って とか なによりも大事にして とか メールに絵文字がないよ 返事が遅い ぷんぷん!とか 会話が続かなくて気を使う・・・ 重いはいろいろあります。 人によって違うし。 中3なら受験?がからんできて 勉強に集中したいから彼女という存在が重い もありますね。 私は女性ですが、男性を振るときの一番の理由は 「ケンカを売ってくる人が重い」です^^; ケンカとかめんどくさくて・・・怒ってすぐ機嫌がなおる人はいいけど 1週間もぷんぷんしてる人は、うざーい と終わります。 他の女性に言わせたら「ケンカなんか、してナンボじゃない?」 と 言われますけどね。 ほんと 人それぞれ。 なので、あまり深く考えなくても大丈夫かと。 3人連続「重い」と振られたら、また考えればいいです。
お礼
よくわかりました。 ありがとうございます!!
- coco-haha
- ベストアンサー率22% (63/276)
中3ですよね? もう少しまともな文章書きましょうね。(漢字も使いましょう) おもい=あなたの彼へに対する気持ち又は態度が大き過ぎて負担に感じる って事です。 ずっとメールしたり、何してた?とかしつこくしてませんでしたか? 付き合うって意味が分からないのなら、まだ付き合うのが早いんじゃないのかな? ちゃんと好きな人が出来て、一緒に居たいとか、彼のために何かしてあげたいと思えるようになったら付き合えば?
お礼
ありがとうございます! けっこう元気がでました!!