• ベストアンサー

テンパ(笑)

正直今テンパに悩んでいますw 何本かまとめてうねっているいるというよりか、一本一本がチリチリになっています 何か解決方法はないでしょうか? できれば低価格でお願いします ヘアアイロンは試してみたんですけど雨が降ると効果なしです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 48hiro
回答No.1

僕も天パで縮毛とかもやりました。 なかなか激しい天パでした。放って伸ばしておくと、アフロみたくなるくらいです(笑) ボウズにすれば毛根の形が変わって~みたいなことも信じてやりました。 が、今はカット&カラーだけです。 くせ毛は活かすのがベストです。 その為にはいい美容師さんと巡り会うのがいいと思います! いまの美容室に行き着くまでに何件か巡りましたが、そのなかで自分なりに出した結論が、多少高いところに行く。です。 ある程度お金を取るところは、やはり技術もレベルの高い所が多いように感じます。 直接見ていないので何とも言えませんが、自分が納得する髪型になるよう祈ってます!