- ベストアンサー
なんだか窮屈で気が乗らない。何故?!
お家デートや家に送ってくれる時の車内が窮屈に感じるのはなぜでしょう?? どちらも逃げ場がないのと、毎回同じ展開だからかな? 飽きた? ちょっと離れたいと思っても自分の意志で距離を取れない。 そういうのってあると思いますか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ある・ある 相手もあなたを喜ばせるセンスが無いのかな? 地味なお付き合いですか? 地味というか落ち着いたお付き合いなのかな? 大人のお付き合いであれば しっかり一歩一歩踏みしめていきましょう! でもそんなこと言って私もそういうのありましたね。 相手が派手なタイプでなく落ち着いた 現実的な人だったので特に会話に強弱がある訳 でもなく淡々と時間が過ぎる感じで シ~ンとしたりしてつまんないなぁって思って なんとなくその空間・時間が窮屈だなって 思ったりしましたね。 でもある意味享楽的な人ではなかったので しっかり地に足がついて付き合えた感じでしたけどね。
お礼
たしかに良い面はシッカリ地に足がついてる事ですよね! 私もそこは良い部分だと思います。 遊びではなく大人の落ち着いた付き合いをしています。 ハッキリ言って喜ばせるセンスは無い人だと思います。 一歩ずつ踏みしめて行くとは?? 一段ずつ目標まで進めて行くとかでしょうか??