- 締切済み
教えてください。
えっちの時、彼が“お尻の中に出したい”っていつも私は断るのですが、彼は“お尻の中に出しても妊娠しないから大丈夫だょ”って言ってきます… でも自分は不安なので断り、私の口の中に出します。疑問なんですが、お尻の中に射精したら妊娠するのですか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
彼の言うのは正しいです絶対妊娠しません、なぜ断るのですか彼を愛してないのですか彼がお尻の中に出したいと言うのに断らないでくださいもっと彼のことを信頼して。彼がかわいそうです貴女のことが死ぬほど好きなんですだからお尻の中に出したいのですこれからは毎日でもやらしてやってください便利ですよ妊娠はしないし生理のときもできるし。男も女も感じるし。彼のことが好きなら毎日でもしてください彼がかわいそうです
彼の言うのは正しいですお尻の中に射精しても妊娠はしません断らないでどんどんしましょうアナルSEXは良いですよ。男も女もすごく感じるし便利いいです生理のときもできるし妊娠は絶対しませんので安心して毎日でもしてくださいお互いの愛を深めるのには最高です究極の愛です
前回回答した者です貴女アナルSEXのリスクしってますか?ばい菌がはいりお尻が開いたままになり一生おむつをしなければならないのですよ貴女の彼はAV見すぎです。彼は貴女のこと都合の良いなんでもできる女と思ってます、ようするにただのSEXの処理に利用されてるだけですもし愛してる彼女であればのそんな事は絶対しません。2人絶対結婚はしないでしょう断言できますただのSEXの付き合いだけです貴女は言いましたねあなたに彼のなにがわかるかと。これがわたしの答えです
お礼
ありがとうございました。
お尻の中に射精しても妊娠しませんでもよくお尻の中に射精させましたねそれに口の中にも私だったらことわります。貴女の事大事に思ってないしかかんじません。もっと自分を大事にして下さいそれとも貴女はそういう行為が好きなんですか。M女ですかそれで感じるのでしたらぞうぞ御自由に
お礼
決してそんなことはありません。あなた、彼の何を知ってるんですか?ありがとうございました。
- mappy0213
- ベストアンサー率26% (1706/6353)
妊娠の仕組みって知ってますか??? っで一番の問題はアナルSEXしたあとそのまま普通にSEXしたりとかするほうが病気のリスクが高いですね たとえば生でアナルSEXしたら彼尿道炎とかになる可能性ありますよ。 あと文面からだけ見るとアナルしたとそのままあなたの口の中に??? あなたも病気になる可能性高いですよ
お礼
- shin-326
- ベストアンサー率15% (71/446)
何故におしりなのか? 避妊(ゴム)なしだからか?ビデオの影響か? 普通のSEX(通常の挿入)が無ければ妊娠する事はありませんが 挿入(生)して射精時がアナルなら妊娠しますよ。 真面目に質問しているのか? 子供じゃないんだから分るよね? アナルSEXもありますが、危険(病気)もあるから、知識がない内はしない方が良いですよ。
お礼
- k01s13n07
- ベストアンサー率6% (3/50)
口の中に出されて妊娠した事ないでしょ。 同じ事。
お礼
- poomen
- ベストアンサー率34% (784/2278)
妊娠はしませんが、切れ痔になる可能性大です。出来ればご遠慮いただいた方がいいでしょう。
お礼
ヒトの妊娠のステップは、 1.男性が陰茎の先から腟内に出した精子と 2.女性の卵巣から排出された卵子が 3.卵管膨大部で結合し、受精した状態になる。 4.子宮内で受精卵が育ち、新たな生命となる。 と言われています。(うまくいけば) ご質問の賢について、 (男性の陰茎の先から)お尻の中に射精したら、 うんちと一緒に排泄されるか、 (男性の陰茎の先から出た)排泄物のみヨダレのようにしたり出るから、 妊娠は考えられないでしょ。
お礼
ありがとうございました
- hotokeyai
- ベストアンサー率7% (9/113)
教えてあげない。
お礼
お礼
彼のこと大好きです!ありがとうございました。