- ベストアンサー
何で家にあるのか分らないものありますか?
何で家にあるのか分らないものありますか? 買ったっけ?これ。 自分のじゃないよな。少なくとも。 誰が置いてったんだろ? そういうものありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#159326
回答No.2
こんにちは。 庭に勝手に…アスパラ、姫竹が生えて来ます…。 私も主人も植えた記憶が全く無いのに(-_-;) でも…生えて来るので…美味しく頂いています^_^;
その他の回答 (2)
- rikukoro2
- ベストアンサー率21% (1316/6195)
回答No.3
『家族』 家には父の兄つまり叔父がいます。 小さいときに障害をわずらい以来70年家にずっといます。 親子既に三代で面倒を見てきています。 最近認知が入り家で時々暴れます。 ご飯を毎回ほしがります しかし時々ご飯を放り投げます 静かなのが好きなようで子供が来ると怒鳴りつけます 近くの犬がほえると怒り出します 正直。。。。『何で家にあるのか分らない』 と思うときがあります
質問者
お礼
あらがとうございます。
- k_mutou
- ベストアンサー率12% (101/783)
回答No.1
会社や学校にあるような“赤い消火器”があります。 いつ、誰が購入したのか不明です。 多分、いざ使う!!という段になったら使用期限が過ぎているので使えないかもしれません。
質問者
お礼
期限切れは危ないらしいですね。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます、アスパラも放っておくと、結構大きくなるんですよね。