- ベストアンサー
夫婦生活の頻度についての質問
- 30代前半の主婦が夫婦生活の頻度について質問しています。
- 主婦の性欲が増したため、毎日でも夫婦生活をしたいと考えています。
- しかし、夫は疲れるかもしれないと思っているため、少し控えるべきか悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
既婚40代のおっちゃんです >少し控えるべきでしょうか。心配になってきました。。 何をおっしゃいますやら!!控える必要なんて全くありません。 それどころか理想的な流れですよ。 男は基本SEXが大好きですが、それはSEXという行為が大好きなのではなく「射精」が大好きなんです。 理由は当然「射精」が男が生きている間で味わえる最高の快感だからです。 だからSEXをしたがるんですが、事はそう単純ではありません。 男がSEXをする時、「早く射精して気持ちよくなりたい」という欲求と同時に「女性を逝かさなければ」というプレッシャーを感じています。 SEX中、数分のおきに何度も繰り返しやって来る「射精衝動」を必死に堪えて、ひたすらピストン運動を繰り返し、女性が満足したところでようやく射精。 これって結構な重労働なんですね。 なので、本音で言えば射精は毎日したいですが、SEXはそうでもないのです。 でも、この男の本音を女性にぶつけると「性処理の道具?」と大抵は嫌な顔をされます。 男にとって子作り以外のSEXは性処理の手段であるのが現実ですが、女性にとってSEXは性処理であると同時に「愛情の交換」だからです。 そこで貴女方ご夫婦です。 正に理想的。常日頃の性欲は奥さんがフェラで処理してくれて、「したい時に」SEXをする。 男にとって天国のような状況です。そりゃご主人も「全然いいんだよ^^」って言いますって!! なので今のまま続けてあげて下さい。 ちなみに我が家も妻に時折フェラで抜いてもらうんですが、昔は私が言わなくても「今日お口でしてあげようか」なんて言ってくれましたが、今は私が何かいい事(家族に役に立つ事)をしたときのみ「今日は頑張ってくれたからしてあげるね」とやってくれます。 でも、たまにそれがあるからスッキリして明日への活力が出るのも事実なんですね。 妻のクチの中に思いっきり射精して、それを妻がゴキュって飲みほした後私に「飲んじゃった♪」ってニッコリほほ笑んでくれると、とても妻が愛おしくなって射精直後の妻のクチに思いっきり「べろチュー」しちゃいますからね。 ご主人とお幸せに!
その他の回答 (5)
- 1951715
- ベストアンサー率20% (124/609)
夫婦の愛のかたちは、それぞれで良いと思います。毎日のように行なわれている訳ですが、その事がマンネリ化と言うか、トキメキ感が失われないようにしたいものです。性の喜びがマンネリ化になると形だけになってしまうので。ご夫婦ともまだ若いので体力もまだまだあるように思いますが翌日に疲れを残さないように、仕事にも影響を及ばないように、又、もう一人目のお子さんの予定はあるのでしょうか? そういう事もご主人と相談されても良いかと思います。
お礼
そうなんです マンネリしてしまわないか、それもとても気になる所なんです。 そうならないようにしてきましたが この気持ちをずっと持ち続けられたら本当に幸せだなと思います 主人の身体に影響がないように、気を付けます ありがとうございまいた
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
アラカン親父です。不倫多数で女性経験豊富の再婚男です。羨ましいお話ですが、男性は射精が最終目的ですが、相手の女性を往かせたいという願望も有ります。また、男性によってはフェラで往けない男もいます。自慰をし過ぎたりした場合などに起きます。私の経験では、生理中・生理直後くらいは口で抜いて残りの日は普通に中出しされるのが良いと思います。勿論、69を前戯に入れての行為です。
お礼
フェラでいけない男性もいるんですね、、 抜いてあげるのは生理中、後位の回数が良いとのこと やはり、たまにだからいい、という事でもあるのでしょうか。 参考になります ありがとうございました
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
普通に射精できていれば身体的には対応可能だと思います。 明らかに射精時に痛みがありそうとか、精液が極端に透明かつ 少量とかいうとちょっとやりすぎかもと思いますが、 身体的に対応可能でご主人が拒否されないのであれば無問題。
お礼
そうですね 精液に異常を感じたことも、痛がったりということもありません。 いつも元気に出してくれるので気にしないでもいいのかな。。 参考にさせていただきます^^ ありがとうございました
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
えっ!少し控える?なんで? 心配なんて無用ですよ・・・・ 最愛の方が自分の分身を咥えてくれる・・・最高じゃありませんか・・・しかも最後は「口内」でしょ? ご存知かどうかフェラの最終段階でもある「精飲」ほオトコにとって最高の喜びですよ・・・ これ(失礼)を嫌う方なんていないんじゃないでしょうか? それに時に「合体」時に「口内発射」でしょ?ある意味理想のSEXじゃないですか・・・・ 「全然いいんだよ」これは本心だと思いますよ。 いや~羨ましいな・・・・オレんとこの女房なんてフェラまでは何とか(気の向いた時位)してくれるけど飲む事なんてしてくれんませんよ(苦笑い)
お礼
主人も、私が飲んでくれるのが最高だ、と喜んでくれるので その時が私の幸せの最高潮でもあるんですよね でも私 以前は受け身だったんです。この変化に自分自身驚きですが 女としての喜びですね ありがとうございました
- Ssddfree
- ベストアンサー率7% (53/756)
>少し控えるべきでしょうか。心配になってきました。。 えっ?なんで? ご主人もOKならやりたいだけやればいいんです。 誰憚る事あろう。
お礼
そうなんですね^^ 主人も元気なので、これからも奉仕したいと思います ありがとうございました
お礼
>男は基本SEXが大好きですが、それはSEXという行為が大好きなのではなく「射精」が大好きなんです。 凄く納得しました 男女で性の考え方は違うと、頭では分かっていましたが この一行でスッとしました この先長年寄り添うわけですから、今本能のままにしすぎると良くないのかと思ったりしましたが 難しく考えずにたっぷり処理してあげたいです^^ それが主人の活力にもなってくれてるといいですが 直後にべろチューされる奥様、幸せですね^^ ありがとうございました