• ベストアンサー

他人の心にとやかくする暇

のある方達は、かなり…、即刻…すべき。 …に何をあてはめますか。 (例) かなりカルト並な思想 即刻 大間違い思想に気づきはるべき

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

なかなかいい質問だ! では。 他人の心にとやかくする暇のある方達は..... かなり大きなうんこ、即刻おしっこすべき。

minaotehon
質問者

お礼

心便秘ですね☆ 心腐りきってらっしゃり出し損ねた為、心血迷うてらっしゃるのでありましょうか。 参考になりました☆ 当方は心因性なるものを抱えさせられ難儀しておりますのに、多勢に権力は心便秘ではあられながらも罪深に未だの奇妙な思想のしでかしっぷりでございます。 この数ヶ月に関しては新たに毎時間分数芸をしでかす近隣にカルトたち。 なんのよろしいになったのか疑問混乱で新たに過敏になり自室では耳栓をして過ごし動悸に耐えトラウマが増えました。 これはこの期間に経験の様々を鑑みても否応なしに呪う思いでございます。 宗教団体にカルト思想にと心底まっぴらです。 余談失礼いたしました☆ ありがとうございました☆

その他の回答 (1)

• iveris
回答No.3

〇おもいきった助走をつけて 〇飛翔

minaotehon
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました☆ 要は、暇と固執した奇妙な思想を、他人の心に年月を故意に乱し、心因性なるものを与えてでもしでかしたいカルト思想の方々ということでございますね☆ 関わりさえまっぴらカルト思想です☆ 心御健康に生き他人の心を雁首揃うて乱し、心一変させ乱し、そこにどんな平和正々堂々正義平等があるのかと、否応なしにカルト思想多勢らに権力をと呪う思いな日々でございます。 事実余談失礼いたしました。 ありがとうございました☆