- 締切済み
同棲中の彼が浮気を止めないので相手の女も憎くなり
5年交際し半年前から同棲し始めた彼氏が居ます。 昨年の3月に二股をかけられていた事がわかりました。彼は相手の女とは遊びだしこれを機会に別れると言ってくれたので信じたのですが、(相手とは4年付き合っていた)相手の女は結婚したいと思っていたようです。 様子が変なので携帯を調べたら続いていて、私の前で女に電話をかけさせて別れさせたのですが、1ヶ月ももたず又復活。(着拒否したけど毎日何通もSMSで病気になったとか会社休んでるとか妊娠ししたかもとか送られてきて、彼も心配になり会いに行ったみたいです)。 今度は女から秘密の携帯を持たされていました。今度はそれを返して別れると言ったけど番号を変えて持っていてそれも私にみつかり、今はまた新しい携帯を持っています。 半年前に私と暮らし始めたのが彼の答えと信じて別れてくれると思ったけど、私と暮らしているのを知りながらも諦めずに彼と別れない女の神経が信じられなくてだんだん憎むようになってきました。私とはいずれ別れるからと女に言っているのでしょうけど。 辛くて精神科に通っています。奥さんではないから慰謝料は無理かもだけど彼も浮気相手もつぶしてやりたいのです。いい方法はありませんか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
>同棲中の彼が浮気を止めないので相手の女も憎くなり 今別れても彼の思う壺です。 結婚前に男と抱き合えば問題は起ります。 結婚する前に抱かれてはいけないのです。 しかしもう手遅れです。 ならば婚姻届を10枚くらい 役所から貰ってきて何度も書名をさせる努力をしましょう。 そして結婚して彼に問題があれば慰謝料を貰って離婚しましょう。 彼を殺せば5年くらいは刑務所行きです。
- aoyama984
- ベストアンサー率45% (253/561)
金属バットを買う 混ぜたらキケンを混ぜてみる 車で轢く 会社の業務を停止させる 火をつける トリカブト ひどいことされたら もっとひどいことを 復讐 当然 線路に突き落とす 包丁を買う アイスピック つめをはがす ゴミをまく 塩酸 硫酸 病気をうつす
お礼
回答ありがとうございます。
>>私とはいずれ別れるからと女には言っていそうですが もう貴方は彼がどんな人間かよくわかっているようですね。その女と別れたとしてもまた違う女と浮気するでしょうね。 ずっと浮気され続けても彼を愛し続けたいと思いますか? 彼はあなたを幸せにしたいと思ってくれていませんよね。 一方的に彼に尽くせますか? 私はやっぱり男女の関係というか人間同士の関係って、ギブアンドテイクだと思います。 今のままではあなたが不幸になっていくだけです。 別れましょう、ご自身のために。
別れたら良いのでは?
- bking
- ベストアンサー率11% (129/1123)
>奥さんではないから慰謝料は無理かもだけど彼も浮気相手もつぶしてやりたいのです。いい方法はありませんか? ありません。 浮気を繰り返すような男に依存している、あなたが悪いんです。 精神的に自立しなさい。 彼と別れなさい。 新しい彼を作りなさい。 以上です。
- mamuoo
- ベストアンサー率22% (20/90)
あなたの怒りはよく分かりますが、結婚する前に彼の本性が分かって良かったですよ。 相手の女性には、むしろ同情します。 きっと、あなたに対するライバル心が燃え上がって、薄々どうしようもない男とどこかで思いながら、あなたから取り上げようとして頑張っているのでしょう。 かわいそうな女性です。少し考えたら、手に入れても、また誰かに取られるだけと思いますが。(節操のない人は、結婚ということは何の縛りにもならない事はこんなサイトを見てもよく分かるでしょう?) 幸せなんかにはなれないです。 何年もこんな人に関わって苦しんでいる間に、年をとってしまいますよ。(あなたが去れば、自動的に、その女性がまた何年も今度はあなたの立場になると思います。) 無駄な時間を費やさず、早く逃げた方がむしろ「勝ち」と思いますが。もっと、ましな人を探しましょう。
- lehrerin
- ベストアンサー率28% (90/313)
当方女性です。 主様は「こんなに長く付き合ったのだから、せめて結婚で返して欲しい」 と思っていらっしゃってるのかな、と思いました。 「でないと私の5年間は無駄なものになってしまう」と 心から悲痛に叫んでいるように思えました。 ですが、質問文を読んでいて、 この男性と一緒になっても、主様に幸せは訪れなそうです。 女性問題で苦労すると思います。 >私とはいずれ別れるからと女に言っているのでしょうけど。 私もそう思います。 「ごめんな、今ちょっとおかしいのと付き合ってて。こないだ電話口で言ったの、 本心じゃないから。その女が言えって強要したんだ」とか何とか。 >いい方法はありませんか? 私も他の方と同じ意見です。 さっさとその男を見限って、他の男と幸せになるのが1番です。 相手の女は多分、その男に泣かせ続けられることでしょう。 「彼に費やした時間はどうなるの?彼と結婚出来ると思ってるのに!」 という考えは、ダメな男にズルズルいってしまう女性の典型的な考えです。 早くそんな男とは縁を切って、 主様一人を愛してくれる男性を見つけられることをお勧めします。
- dunedune
- ベストアンサー率21% (207/950)
彼は筋金入りの浮気性なんでしょうね。 そんな彼のダラシない姿を見てもまだ好きですか?もしかして「相手女性に負けたくない!」というのが本音なんじゃないですか? 彼への信頼や愛情はとっくに無く、あなたは冷めてるでしょう?ただ負けたくないがために執着して意地を張ってるだけ。 考え方を変えて「自分が幸せになるために彼を捨てる。相手女性に熨斗をつけてくれてやる」ぐらいの気持ちで前に進んだ方がいいでしょう。 そんな男のために神経すり減らして5年も無駄にする道理はありません。 あなたは幸せじゃないから精神科に通院するまで病んでしまったんでしょう?だったらその原因を思い切って断ち切ることです。 あなたと別れたって彼は一人の女性で満足するタイプじゃありません。 彼と別れ自分の幸せを掴んで下さい。そんな男と一緒にいても不幸になるだけ。浮気性の男は彼女に差し上げて、不幸になる彼らを高みの見物してればいいじゃないですか? 女一人を幸せにできないような男が、二股なんて最悪です。自分の欲望しか考えない男なんでしょうね。 そんな男に誠実さを求めても無駄です。
- r2004-y2005
- ベストアンサー率25% (16/63)
ん~相手の方を憎むのは筋違いですよね。 彼女だって好きな人を手に入れるために必死なんですよ。 悪いのは2人の女性の気持ちを利用している彼じゃないですか。 自分が幸せじゃないから 人の不幸を願う…みじめじゃないですか? そういう気持ちはあなた自身をダメにしちゃいますよ 彼や相手の方を傷つけて 気持ちが晴れると思いますか? もうやめましょうよ 貴女が彼と別れて幸せになって見返してやればいいじゃないですか 人を不幸にすることより 自分が幸せになることを考えて生きていきましょうよ 普通のことしか言えなくてすみません 幸せになりましょうね
- raki2533
- ベストアンサー率28% (60/207)
rakiからのメッセージ 「勉強だったと思って馬鹿男(ごめん)を捨てちゃいなさい」 こんな男と結婚しても女遊びで苦労しちゃうよ。。 結婚前に分かって良かった!位に思い別れた方がいいと思うな。 相手の女も、この男では女問題で苦労すると思うよ。のしを付けて渡しちゃいな。。。 籍が入って離婚になると心も、体も、社会の目もきついよ(私が離婚経験者) 頭に来ると思う、、苦しいと思う。。でももっと、もっといい男が必ず現れると思うので頑張って!
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます、結婚する気はないけど疲れました