Macハードディスクフォーマット
Mac OS 9をインストールしたいのですが、将来的にはMac OS XとLinuxもイン...
至急お願い致します。
至急お願い致します。 ノートパソコンのハードディスクを交換しましたが、付け替えても起動しま...
MacOS移行アシスタントについて教えて下さい。移行アシスタントでクラ
MacOS移行アシスタントについて教えて下さい。移行アシスタントでクラシック環境も一緒に移...
imacにwindows7をインストール
imac(24inch)にwindows7をインストールしようとしてますがパーティションの...
iBookにVineLinuxnインストールしたいのですが・・・。
お世話になります。 iBookG3/333MHzにVineLinux(PPC版)をインス...
ハードディスクの調子が突然おかしくなる
私はMac G3 DT233(ベージュ)を使っておりますが先日、ハードディスク(80GB)...
Win→Macの特定のフォルダへのアクセス・共有
Win XP Home、Mac OS 10.4.4 各マシンで共有設定を行い、Mac...
起動時に表示される警告文の意味
PowerBookG4(チタン/メモリ1G)を使用しています。 ハードディスクをパー...
マッキントッシュ Boot Camp の Windows のバックアッ...
MacBook Pro(Core2Duo)を購入、Boot Camp で 200GB のハ...
ハードディスクのパーテーションの切り方?
ウィンドウズXPを使用しています。ハードディスクのパーテーションを変更したいのですが?me...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。