• 締切済み

もう働きたくありません。

ヒモになりたいです。どうすればヒモになれますか?本気で悩んでます....

みんなの回答

• hoihi44
回答No.4

お金持っていそうな人を探して口説く。 高級バーとかに行けば出会えるでしょう。 あとは顔がよければ何とかなるでしょう。

mokooori
質問者

お礼

なるほど。 高級バーですか、納得です。 勉強になります。

• izumi044
回答No.3

どのくらい前だったかな。 テレビで、ヒモの方の生活を紹介してました。 家事全般はヒモが担い、外で働くのは女性。 疲れたといえばマッサージをし、愚痴も聞いてやる。 女性が働いてくれてなんぼなので、気は使って当たり前。 これでも結構疲れますよとは、言ってましたね。 ヒモであっても、何もしないで女性からお金を貢いではもらえないみたいですから、とりあえず、家事全般は完璧にこなせるようになってみては? 見た目だけ、話上手、聞き上手、なんでもいいですけど、一つは人よりも優れたものがないと難しいんじゃないですかね。 ヒモになるより、働く方が楽な気がします。

mokooori
質問者

お礼

働くほうが楽ですか、、、そうなんでしょうか、、、ご回答ありがとうございました

回答No.2

社会との接点がなくなりますし、あんまり楽しそうじゃないですけどね。ほんとうになりたいですか?仕事でお悩みのようですから、一旦休養するなどして少しラクな仕事がないかさがしてみることをオススメします。

mokooori
質問者

お礼

今の仕事も簡単には辞められなそうです。本気でつかれました。ありがとうございました

noname#154769
noname#154769
回答No.1

ヒモになりたい人をパートナーにしたがっている人と出会い、 相手が求めていることをすべてこなせば良いのでは? ヒモ=何もせず遊んでさえ居れば良い とか もしも仮にそんな風に思っているのであればそれは大きな勘違い。 ヒモとは言えども、相手が求めていることをしなければならないし、 相手が求めているものを持っていなければならない。

mokooori
質問者

お礼

やっぱりなんでも努力ですね、、俺には向いてないな、、 ありがとうございますm(__)m