• ベストアンサー

助けてくだい、はらったほうがいいいのですか

私は、さっき、かっこいいと思う俳優さんを検索していたら 熱愛とでていたのでそこをおして、 動画があったんです。そこをおしたらアダルトってかいてあり 18歳上ですか?と間違えて同意しておしてしまいました そしたら15万円はらってください、189日期間です とでたので震えがおさまらなくなってしまい、もしかしたら✖を おしてもきえないかなと思いましたが消えました。 そのサイトはyutyubeのアダルトだそうです お願いします、助けてください。まだ震えてます・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159030
noname#159030
回答No.3

バカみたい。 払う必要なし。 個人情報を記入してない。支払方法と金額を記載してないですと。 絶対に契約は無効ですので。 メールや電話は禁止ですよ。 相手に情報を与えるだけです。 なければ、連絡を取れないのですから。相手からは。 無視の一点張りです。馬鹿な業者だね。 まだ、残ってるんだ。 他の人も同じだと思うよ。

19971002
質問者

お礼

そうなんですか!よかった・・・個人情報とか何も記入はしていません^^ 今、調べて電話をしようか迷っていた所でした。 本当に助かります!ありがとうございます こういうバカなてにはのらないよう、気をつけないと・・・ ほんとに、ありがとうございました!

その他の回答 (4)

回答No.5

はじめまして♪ 見た人を驚かせて、解約の為に個人情報を書き込ませて、その情報を元に悪さをする、昔から有る悪質サイトです。 youtubeと似てるけどスペルが違う、全く無関係の場所です。 画面にどんな風に出そうと、あなたの個人情報は自分で打ち込んだり、連絡していなければ相手にはワカリマセン。 他にも、同じ様な場面はたくさん有るので、アダルト系を見る時は「なぁ~んだ。また、これかぁ。」と言う程に時々遭遇するので、気にしないでください(苦笑) 絶対に、解約手続きとか言った自分の情報を書き込む行為だけは行わないでください。 地獄の様な迷惑メールの山、架空請求の山が来たりしますからね。 パソコンに詳しい人でも、接続相手のIPアドレスくらいは確認できます。しかし、IPアドレスという数字だけではドコのダレカ、までは判別できませんので、気にしないでスルー(無視)ですよぉ♪

19971002
質問者

お礼

長文、ありがとうございます♪ yutyubeではなくtyubeとにたような名前のものでした。 初めてだったので、びっくりして震えて泣いて・・・・みんなから思うとバカみたいですよね・・・ 無視でいいんですね。よかったです。誤って押してしまったのに請求がきたらどうしようと考えていました。熱愛とかいてたから・・・おしてみただけなのにと・・・ 本当にありがとうございます!! 助かります!

• ta173517
回答No.4

ワンクリ詐欺という やつです。   そうゆうのは支払わ なくていいです   私も経験あります 個人情報入力もない ですし無視で結構です  

19971002
質問者

お礼

安心しました・・・確かに個人情報入力などはありませんでした。 同意すると押したらいきなりお支払い下さいとでたので・・・びっくりしちゃって 回答、ありがとうございます! これからは気をつけます^^

• AVENGER
回答No.2

支払う必要なし。無視してかまいません。

19971002
質問者

お礼

ありがとうございます!無視します。 こういうのは初めてだったので、震えて泣いてしまって・・・母は大丈夫といってくれましたが・・・心配で・・・ ほんとう、ありがとうございました^^

noname#155869
noname#155869
回答No.1

よくあるワンクリック詐欺です 放置でいいよ 払う必要は無いから(^_^)v

19971002
質問者

お礼

ワンクリックですか、初めて聞きました! 放置でいいんですね、よかった・・・ほんとに・・・ ありがとうございました^^