- 締切済み
INCOGNITOについて
僕は一番のお気に入りのアーティストですが、周りに聞いても誰も知らないのです。 確かに有名ではないので仕方ないとは思っていますが。 全曲が好きで甲乙つけがたいのですが、あえて第一番のお気に入りを上げるならout of the stormですね。 もしご存じの方が選ぶお気に入りの曲はありますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#229064
回答No.2
私は、メイザリークも好きなので,"Don't You Worry About Sing"
- KENchang0726
- ベストアンサー率40% (28/70)
回答No.1
以前車のCMに使われてた曲 「JUMP TO MY LOVE」 が一番好きです。 リミックスで一番好きなのは 「Future Remixed」収録の 「Nights Over Egypt」(MJ Cole Remix) 2stepとハウスのハイブリッドなリミックスがたまりませーん♪ オリジナル以上の出来だと、勝手に思ってます!
質問者
お礼
いろんなジャンルの音楽の融合が魅力ですよね。 返事ありがとうございます。
お礼
いい曲ですよね。一回聞くとリピートにいつもしてるような気がします。