つじあやのさん「風になる」リコーダー
つじあやのさんの歌う「風になる」のソプラノリコーダーの楽譜が無料で見れるサイトってあります...
つじあやののプロモーションビデオ
つじあやのの「桜の樹の下で」のプロモーションビデオが 椎名林檎の「茎」のそれに似てると思...
つじあやののカヴァー曲「シャ・ラ・ラ」について
つじあやのが奥田民生とデュエットしている 「シャ・ラ・ラ」についての質問です。 ♪...
つじあやのさんについて
今度京都へ旅行に行こうと思っています。 私はつじあやのさんがとても好きで、一度つじあやの...
女性の歌手なのに、男性の気持ちに立って歌うのはどう思われますか
日本語を勉強中の中国人です。私はつじあやのさんの歌が好きで、良く聞きます。 前か...
昔の宣伝で、つじあやのさんが,,,
昔の宣伝で(そこまで昔ではないけれど) 家?の宣伝でたぶんタマホームかなにかので、芝生が...
アイフルホームのつじあやのさんの曲
アイフルホームのCMで流れてるつじあやのさんの「しあわせなしあわせなとき・・・」とつづく曲...
ウクレレについて
つじあやのさんが好きでいつかウクレレを弾けるようになりたいと思っている者です。いくつか質問...
風になるという歌詞…
女性の曲で、「~風になる」という歌詞が サビに出てくる曲をご存知の方はいらっしゃいません...
真似したり2人きりだとソワソワするのはどうして?
片思いしている男性(A君)が入るのですが、A君と男友達と私の3人でカラオケしていたのですが...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。