• 締切済み

仲良くなるには…

初めまして。 私はあまりというか中学生の時は全くと言っていいほど恋愛とかは無関係でした というか男嫌いだったので男子と話すことすらなかったっていうか… それで高校に入って一目ぼれした人がいるんです 遠足の班が一緒だったのでメアドはげっとしました! その遠足の時はまぁ私なりには頑張ってたくさん話しかけました! そして友達が協力してくれてその男子含めて勉強会を開いてくれることになったんです。 そこで男子のみなさんに質問であんまり話さない女子からいきなりメールが来たらどう思いますか?? なんなんだって思うんですかね… あとどんなことされたらスキになるというか…どきっとしますか? 学校ではしてないのですがそういう出かけるときに化粧していったら男子は冷めると聞いたんですが冷めるんですか?? 女子に質問でメールはどういう内容がいいんでしょうか?? 男子とあまりというか全然メールしたことないのでわからなくて… 長文、乱文すいません!! よかったらお願いします(>_<)

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.1

>そこで男子のみなさんに質問であんまり話さない女子からいきなりメールが来たらどう思いますか?? 望む回答ではりません。 女子からメールがきたら必ずセックスすることしか考えませんね。  男と付き合うのであれば友達関係だけで留まるべきです。 高校生になればセックスできる年齢です。  バイトで貯めた金でホテルもいけます。   男は女性と経験すればもっとたくさんの女子とも経験したくなります。  男はたくさんの女子とセックスしたがりますがいざ大人になって 結婚するときは若いうちに遊んだ女性とは結婚したく無いものです。  結婚するならば誰にも抱かせた事のない女性と結婚したがるのです。