• 締切済み

彼からの連絡がありません…

好きな彼と初めてエッチをして以来 二週間たつのですが 彼からの連絡がありません 仕事が忙しいということもあり 連絡しても返事がないので最近は 私も遠慮して連絡しておりません アレから二週間がたちます 彼の気持ちは私からはもう私の事好きではないのでしょうか… 仕事が忙しいから仕事が落ち着くまで余計な事は考えたくないだけなのか… 私は… 彼を応援しながら待っていればよいのでしょうか、 それとも消滅的な流れでしょうか…

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.9

> アレから二週間がたちます   > 彼の気持ちは私からはもう私の事好きではないのでしょうか…  補足読みました。  あなたにとって彼が初めての男性だったのですね。  質問者様にとっては価値のない処女だったかもしれませんが 質問者様の未来の旦那さんに取ってみれば質問者様が処女の 場合最大の愛を注ぐことが出来た対象だったはずです。  しかし処女でなければ例え奥さんであってもいい加減にしか 愛する事は出来ません。     彼にとってあなたは特別な女性です。  又あなたにとってもかれは想像以上に特別な男性です。   何年も彼を待ちましょう。  なぜならば彼以外の男にとって あなたの価値は女としてだけのものでしかありません。

回答No.8

一度やれば 男の欲望は十分満たされます。 「次はどの女とやろうかな」 と模索中だと思います。 そう言うモノ何ですよ。 http://oshiete.goo.ne.jp/liferecipe/docs/1604/ http://oshiete.goo.ne.jp/liferecipe/docs/1605/

noname#168586
質問者

お礼

そうなんですね…知らなかったです(;_;) 参考にさせて頂きます 残念でショックですが忘れる様に頑張りたいとおもいます。

• yonesuke35
回答No.7

> 好きな彼と初めてエッチをして以来 > 二週間たつのですが  質問者様にとって彼は初めての彼氏でしょうか?  

質問者

補足

そうです

• miyabi278
回答No.6

もうお一方の回答者の方がおっしゃっている通り、諦めるために気持ちをぶつけてけじめを付けるのはいいかもしれません。 今のまま時が過ぎれば また友達未満恋人以下の関係が続き 質問者様がまた辛い思いをするかもしれません。 一歩前進するために彼にぶつかり、気持ちを伝えてダメならキッパリ縁を切るほうがスッキリするでしょう。 荒治療になりますがダラダラ長引かせるよりは気持ちを切り替えられます。 もし悲しい結果でも彼だけが男ではありません。 出会いや縁はこの先もありますよ。 この経験を乗り越えて幸せになってくださいね。

質問者

お礼

そうします 6月をめどにこちらから連絡して 結果を出したいとおもいます 自分も今のままでいるよりあたって 諦められるのではないかとおもいます。 ありがとうございます

noname#154303
回答No.5

私の元カレとあなたのお相手を一緒にすることはできませんので、必ずしも悲しい結果となるかはわかりません。 しかし、私はあのとき、初エッチしてほっといた彼を先を考える相手として許すことができませんでした。好きでしたけどね。 いいと思った相手なら、諦める前に、とことん自分の気持ちをぶつけてみたらいかがですか。素直な気持ちに相手が心をひらいて応えてくれることもありますし、いたずらにもてあそぶようならあなたも未練なく先にすすめますから。 がんばってくださいね☆

回答No.4

似たような経験ありますよ。 彼は以前にエッチに至らなかったことに未練あったのかもしれませんね。 私の場合はエッチから数日して連絡ありましたが、それきり会うことはありませんでした。盛り上がらず、相手が誠実な人でなかったから、だらだらさせずに切りました。 こういう人は、だらだらが好きですし、女性を苦しめますから気を付けてください。

質問者

お礼

なるほど… 確かに以前も数ヶ月間良い関係になり私の気持ちがカレを好きになった瞬間 態度が急変し覚めてしまったようで そしてそれから三ヶ月たってまた連絡が来るようになり 今に至ります 飽きやすいのかもしれませんね 私も忘れる様に努力してみます しかし楽しいひとときやぬくもりを忘れるにはやはり時間が掛かりそうてすね… ありがとうございました

• miyabi278
回答No.3

補足情報ありがとうございました。 大切なのは知り合った時期ではなく、お互いの間できちんとお付き合いする意思の確認があったかどうかです。 失礼ですが彼の態度を見ているとハッキリせずに関係だけをもったように思います。 質問者様のおっしゃる通り女性は肌を合わせると気持ちが大きくなってしまいます。だからこそ 慎重にならなければ辛い思いをすることになってしまうのです。 今は彼を諦める方向でいたほうがいいかと思います。

質問者

お礼

確かにそうですね カレとは友達以上恋人未満という関係だったのかもしれません 以前も私の気持ちがカレを好きになった瞬間彼の気持ちが離れてしまったようで 今回も関係をもったから冷めてしまったのか私も心のどこかで(またか…)なんておもいました また同じような思いをするのが私も怖いです 前回もかなり心のダメージをうけました だけど彼との一夜を忘れられずより好きになってしまった私… 忘れられるか心配です 出来れば忘れることができるなら忘れたいです わかりやすい適切なコメントくださりありがとうございました

回答No.2

初エッチして二週間連絡ないのは、忙しいせいでないと思いますよ。 はっきりいってまずいでしょうね。

質問者

お礼

やはりそうですよね ありがとうございます 忘れる様に努力してみます

• miyabi278
回答No.1

すみません。 好きな彼…とありますが、お付き合いされている彼ですか? お付き合いされてどのくらいですか? もしも、お付き合いされず関係を持たれたり、付き合った初日に関係を持ってしまったなら待っても連絡がくる可能性は低いです。

質問者

お礼

カレと知り合って二年前くらいたちます はじめはずっと彼からアプローチしてくれていて私はそのきがなかったのですが 1年たったころから私の気持ちもだんだん彼の事が好きになっていたのでしょう その間一度似たような事がありその時はエッチにはいたりませんでしたが彼からの連絡がなくなり 三ヶ月位してから(ここ最近まで)あってました そして先日初めて肉体関係をもちました 肉体関係をもっていらい私の気持ちは以前より彼のこと好きになり 気持ちは深まる一方です。連絡が来なくなってからもう覚めてしまったのかなぁとおもい何度も忘れようとして努力しましたがやはり彼との楽しいひとときが忘れられず…つい携帯手元から離せずにいます…こちらの方から励ましのメールを入れても全く返事はありません…きっと彼の気持ちはもう冷めているんでしょうね…考えてみればわかっているのですが… なかなか忘れられず… どうしたらよいのでしょうか…