- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
noname#189120
回答No.2
本当に心配なの? タイトル見た瞬間死ぬほどビックリしたんだけど スポーツ新聞じゃあるまいしタイトルにものすごい悪意を感じる こんな紛らわしいタイトル付けて質問を読んでもらおうと言うやり方が汚いしタイトル自体がすごく不謹慎 本気で心配してるって言う真剣さがこれっぽっちも伝わってこない 人をバカにするのも大概にしとけよ
本当に心配なの? タイトル見た瞬間死ぬほどビックリしたんだけど スポーツ新聞じゃあるまいしタイトルにものすごい悪意を感じる こんな紛らわしいタイトル付けて質問を読んでもらおうと言うやり方が汚いしタイトル自体がすごく不謹慎 本気で心配してるって言う真剣さがこれっぽっちも伝わってこない 人をバカにするのも大概にしとけよ
お礼
回答ありがとうございました。 wikiに悪性腫瘍のような性質も併せ持っている。 ってことは、松浦亜弥(あやや) ガンって事も考えられるってことですよね? 番組を降板したぐらいですからね、、、、、 松浦亜弥(あやや) ガンで死亡 って事にならないように祈りましょう!!