• 締切済み

喧嘩

女性側も悪いことをしたが、圧倒的に男性の方が比較的に悪いのにも関わらず、謝らずに、逃げる。 そんな男性が開き直り、他の女性と付き合うことってありますか?

みんなの回答

noname#206137
noname#206137
回答No.4

喧嘩如きで、異性へ逃げて付き合うなんて最低な行為です。 中にはそういう男性なら有り得るかもしれませんね?! 喧嘩には二人の原因が有るから男性だけが悪いとは 言えないのでは? 喧嘩だけで他の女性へ付き合っていくなら、、、 結婚したら大変・・・・・。 その男性とお付き合いやめた方が良いんではない? 結婚したら喧嘩しても毎日顔合わせるのよ。。。 その度に浮気されたら、自分の身体がもたないわよ。 既婚女性からでした。^^

noname#153947
質問者

お礼

回答ありがとうございます。まだ付き合ったわけじゃないんですが、喧嘩はお互い様だと思っているので、私は、謝りました。でも相手が謝らないんです。それにまたムカッときました。一回り年上のくせに謝りもきれないのか!!と。しかも逃げるかのように、連絡するなと言われるさま。大人としてどうなのかと思い、呆れてます。それに私の気持ちを知ったうえでこんなことされるので、諦めろということなんだろうと思ったんですが、思わせ振りなことをしてくるんです。告白の返事もはっきりとされていないので、この状態で他の女にいくんじゃないのかと思ったんです。 こんな相手だと、あり得そうなんですけどね(笑)

回答No.3

頑固な方は、そうなんじゃないですかね? 自分が正しいと言い張って謝らない人は、そういう別れを繰り返すんじゃないでしょうか?

• 97319854
回答No.2

多々ありますね。めんどくさい女性は嫌だから、それなら他のいう事を聞いてくれる楽で可愛い方に。。。 と逃げるのが結構いるからこそ「女はバカなほうがいい。扱いやすいから。」という言葉を耳にするのではないでしょうか。 元々、女性の方が現実てきなので、男性は夢にばかり目がいき、追いつめると逃避にはしる生き物です。

• optical_1
回答No.1

>そんな男性が開き直り、他の女性と付き合うことってありますか?  世の中 いろいろな方がいますので いるんじゃないでしょうか