- 締切済み
女がわからない
23時に家に来て9時帰宅何もないのはどういうことか? 彼女の部屋に入って1時間で帰れと言われた、なぜ?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.5
付き合おう+了承のやり取りはなかったのですよね。 つきあってると思われてないのだと思います。 ただ何もないのは…とは普通女性の台詞なんですけどね。手を出すのは自分じゃないですか。 まぁ付き合ってても奥手な女性はいますし、質問文見る限り質問者さんはまだまだな感じがします。人生経験を積む期間ですね。
- uiiooi
- ベストアンサー率20% (5/24)
回答No.4
向こうは、「付き合ってる」という認識はないと思います。 何回か遊んだり家を行き来しただけで付き合ってると言うのは、ちょっと違うのでは。。 相手に直接、どう思ってるのか聞いた方が良いと思いますよ。
- syun86
- ベストアンサー率25% (5/20)
回答No.3
つきあってると思うんですがって…(^_^;) つきあってどの位ですか?
- nagooya-sendai
- ベストアンサー率48% (19/39)
回答No.2
付き合ってはいないんですよね? じゃあ、完全に男としてみられてませんね。。。 男として意識してほしいなら、ちょっと軽くスキンシップしてみたら。。。まあ、距離を置かれるかもしれませんが。。。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 車でデートしたりして 付き合っているはずなんですが、 他に誰かいるのでしょうか?
- sayapama
- ベストアンサー率37% (3925/10438)
回答No.1
>23時に家に来て9時帰宅何もないのはどういうことか? 貴方の事を男とは思っておらず、無料宿舎の管理人との認識しかない。 >彼女の部屋に入って1時間で帰れと言われた、なぜ? 2時間後に、本命の彼氏が来るから。 または、貴方の事を『私の部屋に1時間居させてあげたから、それで充分満足でしょ!』程度にしか考えていないから。
お礼
ありがとうございます。 3ヶ月です。 毎日でも会える距離に住んでいますが、 なかなか会えず、会えても 前述の質問の内容です。