- ベストアンサー
ドライブデートの服装アドバイス!黒のワンピース、デニムシャツ、デニムパンツ、Tシャツ、ショートパンツのコーディネートは?
- 女性30歳の質問者は、好きな人(34歳)とのドライブデートで夜景を見る予定です。どの服装が良いかアドバイスを求めています。提案されているコーディネートは、黒のラグランのマキシワンピースの上にデニムのシャツを羽織る、ロデオのカジュアルなデニムパンツに白のTシャツを合わせる、黒のショートパンツに大きめのデニムシャツを合わせるの3つです。彼がロングスカートが好きそうなので、それも考慮すると良いでしょう。
- ドライブデートの服装についてアドバイスを求める女性30歳。提案されているコーディネートは、黒のラグランのマキシワンピースの上にデニムのシャツを羽織る、ロデオのカジュアルなデニムパンツに白のTシャツを合わせる、黒のショートパンツに大きめのデニムシャツを合わせるの3つです。彼がロングスカートが好きそうなので、それも考慮すると良いでしょう。
- ドライブデートの服装についてのアドバイスを求める女性30歳。提案されているコーディネートは、黒のラグランのマキシワンピースの上にデニムのシャツを羽織る、ロデオのカジュアルなデニムパンツに白のTシャツを合わせる、黒のショートパンツに大きめのデニムシャツを合わせるの3つです。彼がロングスカートが好きそうなので、それも考慮すると良いでしょう。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デニムシャツで良いと思いますよ(^ー^*)!!!! シャツの裾結んじゃったり☆ moussy系を着る方のそーゆー服装、私は好きです☆
その他の回答 (3)
- ecostyleginza
- ベストアンサー率33% (1/3)
男目線からすると 黒のショートパンツに大きめのデニムシャツが良いかと思います。 ちなみに私は30歳男です。 好みは人それぞれなので、彼氏に聞くのが一番良いんじゃないですか? 自分だったら、どれが良い?って聞かれると嬉しいですww
お礼
ありがとうございました! 聞かれると嬉しいのですね! 今度は勇気を出して聞いてみます。
- arai1472
- ベストアンサー率54% (17/31)
私も黒のラグランマキシが良いと思います(^^*)!!! 楽しんで来てくださいね☆
お礼
ありがとうございます! 嬉しいです>^_^< ラグランマキシに決定します! 下のかたにも質問したのですが、おすすめの羽織はありますかね? お願い致しますm(__)m
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18602/30995)
こんにちは 楽しみですね♪ >ちなみに彼はロングスカートが 好きそうです。 でしたら、迷わずこれです。 >ひとつ目は、黒のラグランのマ キシワンピースの上にデニムの シャツを羽織るか、 車に長時間乗るには膝が折れる心配のないスカートの方が楽です。 ショートパンツは何かは織物を膝にかける方がいいと思いますし、パンツは膝が出たように なってしまい立った時が、不恰好になってしまうのと膝や腿の部分が締め付けられるので 疲れます。 ロングスカートは立った姿も座っているときも素敵です。 デート楽しんでくださいね。
お礼
早速ありがとうございます! とても詳しくありがとうございます! 嬉しいです>^_^< moussyのラグランマキシワンピにします! ちなみに、羽織ものでデニムシャツ以外におすすめはありますでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m
お礼
ありがとうございました! とても親切に、本当に嬉しかったです! とても楽しく過ごせました☆