探偵とかによく用いられるテーマのタイトルを教えてください。
ドリフの探偵のテーマでもあるとおもうのですが、「ファソラ ファファソラドシ ・・」っていう...
自殺について歌っている曲を教えて下さい
自殺をテーマにしている音楽・歌・楽曲のタイトルを挙げていって下さい。自殺志願者の心情を歌っ...
コンピューターが題材に入っている歌
タイトルのとおり、「コンピューター」やそれに関するものを題名や歌詞に取り入れた歌をいろいろ...
曲のタイトルが知りたいです(2曲目)
20年以上前の広島のテレビ局(どの局かは不明)の 天気予報のBGMのタイトル・作曲者 がわ...
曲のタイトルが知りたいです(1曲目)
20年以上前の広島のテレビ局(どの局かは不明)の 天気予報のBGMのタイトル・作曲者 がわ...
曲のタイトルを教えてください。
曲のタイトルを教えてください。 ジャンルはハウスです。女性の歌モノで サビでスキャット風に...
タイトルに【楽器の名前】が入る曲
よくある質問かもしれませんが・・・曲のタイトルの中に【楽器の名前】が入るものがありましたら...
曲のタイトルもしくはジャンルが知りたいです
この動画に使用されている曲が知りたいのですが、ジャンルすらわからず苦戦しているので教えてい...
意味教えてください
以下の事が英語で書かれてよく分りません。意味教えてください あと入場時 写真付きの身分証...
曲のタイトルがわからなくて・・・
27時間テレビのテーマになってた曲で、昔、車のCMにもなっていた曲なんですが、 「I L...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。