• ベストアンサー

日本語訳をお願いします

Your Surname, Turks like last names "marina" Especially Central Asian Turks の意味が分かりません どなたか教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bakansky
回答No.2

あなたの姓、(続けて) トルコ人のような名前の 「マリナ」  特に中央アジアのトルコ人の名前にあるような (名前だ) 話の流れを提示せずに、いきなり疑問箇所だけを示すのはまずい質問方法です。 私の頭の中で想像したのは上記のような内容です (全く方向違いということもあり得るかもしれませんけれども)。 トルコ人の名前は、日本人と同じように 姓 + 名 の順になっている、という話でしょうか? たしかハンガリー人もそうらしいです。韓国人や中国人もそうですね。

0jupiter0
質問者

お礼

結構前に日本とトルコは似ている点があると、会話しました。 この話は今日頂いたメッセージでこの内容だけで他はなにも書いてありませんでした。 今度からは気をつけます。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

noname#188303
noname#188303
回答No.1

ネイティヴの英語とは思えませんが、たぶん; 「あなたの名字はトルコ語の姓の「マリナ」のように聴こえます。 アジア中部のトルコ(もしくはテュルク)系民族のものですけどね。」 Your surname sounds like Tukish, their last name "Marina", that's particularly used in Central Asia, Turkish one.

0jupiter0
質問者

お礼

お早いご回答ありがとうございました!すごく助かりました^ ^