• ベストアンサー

彼氏の恋心に火を付けたい

男性が彼女に触れたいとか触れられたいとか思うときってどんな時でしょうか?? まだ1回しか触れられてないです(T_T) もっといっぱい触れて欲しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

焦んないで、男が女を求めないことは、無いですから。 触れたいんだったら、あなたから手をつなぐとかしても、OKです。奥手の彼もきっと嬉しいはず。 腕とか組んでみたら?密着度が高ければ、男性は欲情しますので、、、

egao2010
質問者

お礼

私から手をつなぐのを頑張ってみます。あと出来たら腕を組んでみます!

egao2010
質問者

補足

密着度というのがキーワードな感じがしましたので。

その他の回答 (3)

• copemaru
回答No.4

手を握るのは,男性からですが,腕を組むのは女性からです。(少なくとも私はそうでした) 彼の少し後ろから「えいっ!」と彼の左腕に貴女の右腕を通してみてください。 きっと彼は「エッ!?」と驚くでしょうが,その時に最高の笑顔で「こうして貴方と腕を組むの夢だったんだ」と甘えてみましょう。 少し高度なテクニックとして「ヨロケた振りして,腕にしがみ付く」というのもあります。上手にヨロケるところが難しいです。 どちらも相手を「ドキッ!」とさせることがポイントです。 実行に移す前に,何度かイメージトレーニングをしましょう。

egao2010
質問者

お礼

イメトレしてみます(><)大抵私が彼の前を歩いてしまうので、後ろを歩いて後ろから隙を狙ってみます。

• candy-000
回答No.3

手を繋ぐとか 腕を組むとか やっぱりあなたから行動に出た方がいいと思います^^ 私の場合デート前、待ち合わせしてて会ったときから 手を自然に繋いでいたので触れるとかなんとか 悩んだ事はありませんでしたw がんばれ

egao2010
質問者

お礼

自然に繋いでいたのですか、私から繋ぐのに緊張して出来ないでいますが私が頑張らないと始まらないのかも。 腕を組むのも、がんばります。

• borg121
回答No.2

彼女がセクシー・ダイナマイトな場合。  危険な爆発物ですね。

egao2010
質問者

お礼

残念ながらセクシーダイナマイトではありません。どちらかというと子供体型‥?