締切済み youtube以外の動画サイトを 2012/04/30 09:54 知っているだけおしえて下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ulti-star ベストアンサー率41% (186/452) 2012/04/30 10:18 回答No.2 ヤフー等の大手ポータルサイトに「動画」コンテンツがあります。 質問者 お礼 2012/04/30 11:39 ヤフーですね。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) skip-man ベストアンサー率22% (344/1529) 2012/04/30 10:05 回答No.1 この手の質問は,駄目だと分らない? 「動画」で検索して、自力で見つけな。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリYoutube・ニコニコ動画・動画サービス 関連するQ&A youtube,ニコニコ動画以外のサイトについて youtube,ニコニコ動画はロゴでそれとわかりますが、ロゴなどの特徴がない動画の場合、 どこの動画サイトなのかはどうすればわかりますか。 ある動画上で右クリックをして見ましたがAdobe・・・・とか表示されるだけですのでサイトを知ることができません。 動画のシステムをよく知りませんので質問がうまくできませんがよろしくお願いいたします。 動画サイトで、YOUTUBE以外に、どれだけありますか? 動画サイトで、YOUTUBE以外に、どれだけありますか? どんな動画サイトがあるか教えてください。 YouTube以外でお勧め動画サイト教えて下さい。 YouTubeやニコニコ動画以外でお勧め動画サイトあれば教えて下さい。 YOUTUBE、ニコニコ動画以外で有名な動画サイト YOUTUBE、ニコニコ動画以外で有名な動画サイトを知っていましたら教えてください youtube以外の海外の動画サイト You Tube以外の海外の動画サイトを教えて下さい。 メジャーなものでもマイナーなものでも歓迎です。 よろしくお願いします。 youtube以外のサイトが開けない インターネットには接続できているんですが GoogleとYouTube以外のサイトが開けないんです どうしたらいいですか? ネット環境 背景 現在 ドコモから auひかりに 光回線契約をへんこうしました auひかるの付属品(モデム・ルーター)だけで 有線でネットをすると なんでも閲覧できます しかし、 auひかりのルーターは 無線LANを使用するのにネット上で手続きが必要とのことなので これまで使用していた NECのWARPSTARという ルーターをつかいwifi使用すると youtube と gmailしかみれなくなってしまいます (1)モデム~ (2)auの付属品ルーター ~~ そのLAN1から ↓ (3)無線付きルーターWANにケーブル接続 wifiでyoutubeしかみれない時に pcでトラブル診断をすると モデム~ルーターに問題があり 電源をおとして 接続しなおせ ・・とでるのですが 治りません どなたか、原因である可能性を よそうできる方がおりましたら おしえてください よろしくお願いいたします youtube以外のサイトが開けない。 auひかり マンション ギガを契約しBUFFALOの無線LAN環境で利用しています。 2日ほど前から突然インターネットが繋がらなくなり、なぜかYoutubeだけは検索・再生出来るのですが、それ以外のサイトエラーがでて繋がらなくなりました。 ルータ「BL900HW」を出荷時状態にリセットしてもルータに直接Lanケーブルを繋いでも同じ現象になります。Youtubeで気になるのはChromecastをテレビに接続していうことですが、これが影響する可能性があるのでしょうか? AUサポートに電話して一時間ぐらいいろいろ試してみたのですが、結局復旧できませんでした。 どなたかヒント等頂けましたら幸いです。 youtubeの動画をサイトに埋め込む この操作をして、 youtubeから動画を 埋め込みコードから サイトに取り込む作業をしました。 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/smDcJkW20P0?controls=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> しかしながら、 本文にHTMLタグは使用できません。 無効なHTMLタグを削除しました。 という文面が出て作業を拒否されました。 しかし、そのサイトでは、他の方々は、インストールに成功されています。 これはもう無理なのでしょうか。 解決策はありませんでしょうか。 windows 8.1を使っています。 YouTubeみたいな動画サイト YouTubeみたいに普通に動画をみれるサイトをさがしています。 何かないでしょうか? よろしくお願いします。 YOUTUBEなどの動画サイトについて YOUTUBEなどの動画サイトでは明らかに違法な動画(アニメやドラマなど)がアップされていますよね。 質問なのですが、そういう動画をアップすることは違法だとなんとなく思うのですが、それらの動画を見たり、ツールなどをつかってダウンロードしたりすることは法的に違法なのでしょうか? お願いいたします。 youtubeなどの動画サイトが見れない 最近、youtubeなどの動画サイトを見るときに読み込みが遅く、毎回動画が止まってしまいます。 ニコニコ動画だけはギリギリ見れます http://freesoft.tvbok.com/freesoft/youtube/youtube_flash.html このサイトに書かれている対処法はほとんど試しましたがダメでした OSはwindows7で、ブラウザはfirefoxです。 IEで動画を見る場合も同様にすぐ止まってしまいました。 容量は十分に空きがあると思います。 ウイルスもスキャンしてみましたが、問題は検出されませんでした。 回線も117Mbsです 今年の7月にPCを買ったばかりの初心者です。 回答お願いします youtubeのサイト上で動画が見れない 1、2ヶ月前からyoutubeのサイト上で動画が見れません。 現状を箇条書きで失礼します。 ・他のサイトに埋め込まれたyoutube動画は見ることができる。 ・ニコニコ動画などの他の動画サイトも見ることができる。 ・youtubeのサイト上で見ようとすると下記のメッセージがでる。 「JavaScript がオフになっているか、古いバージョンの Adobe Flash Player を使用しています。最新の Flash Player を入手してください。」 以下は調べてみて試したことです。 ・Flash Playerをアンインストールし再インストール。 ・セキュリティーソフトをオフにすることを試した。 ・ShockWavePlayerの再インストール。 ・スクリプトを一旦無効にしてブラウザを終了させ、再度ブラウザを立ち上げてから有効にする。 それぞれキャッシュは消してますし、 ソフトのインストール、アンインストール時には再起動しています。 これぐらいの方法しか見つからなかったのですが、 何か解決法を知っている方はいらっしゃらないでしょうか? 解答よろしくお願いします。 OSはXPでブラウザはIEです。 動画サイトYouTubeについて 携帯からYouTubeの動画をよく見るのですが、日本のテレビドラマのある場面を見ようとしたら、「リクエストされた動画はご利用いただくことができません。」とエラーが出てみれませんでした。 そのドラマは、一話から最終話まで見れるのですが ある場面では見ることができません。その部分だけが削除されてしまったのでしょうか?他に原因があるのでしょうか。 何が原因か教えてください!それと、動画のサイトで削除される対象となるものを詳しく教えてください。(これはサイトの運営者が一つ一つ見て削除するか判断されるのでしょうか?) 動画サイトyoutubeが・・・ 一週間前から開けない状態なのです、 開こうとすると画面が真っ白になり、5分程経つと「ページが表示できません」と出ます。 なにかネットワーク上に異常があるのでしょうか・・・ 教えて下さい YouTubeなどの動画サイトについて 誰でも動画をアップすることができるようですが、こういったサイトで動画をみたりダウンロードすることでウィルスにかかってしまうことはありますか? また、ウィルス以外にもセキュリティ上でなにか気をつけておくべきがあれば教えてください。 宜しくお願いいたします。 youtube以外の動画をIpodにいれるには youtubeの動画はtubefireでMPEG4に変換してIpodに入れることができるのですが youtube以外のサイトの動画をIpodに入れたいのですが何か方法はないでしょうか? よろしくおねがいします。 YouTube以外の動画チャンネル ニコニコ動画と言うのだけ知っています。 他にどんなのがあるのでしょうか?教えてください。 動画(YouTube,ニコニコ)以外の保存 Craving Explorerを使っています。Craving Searchで検索する以外に、その他の動画サイトを保存出来るソフトでいいものはありますでしょうか?そもそも、メジャーな動画サイト「GyaO!,daily,veh,Woopie」などは難しいと思いますがYouTubeにCEがあるように、専門ではないソフト(動画サイトにこだわらない)ものあったら、教えて下さい。下名、パソコン初心者故、宜しくお願いします。 YouTube以外で携帯で動画みれますか? YouTube以外で携帯で動画みれるサイトありますか? ↑ニコニコ以外で 無料で あとYouTubeの動画を携帯に保存は絶対無理ですか YouTubeなどの動画サイトの動画をダウンロード YouTubeなどの動画サイトの動画をダウンロードするTokyoLoaderというソフトがありますが、そのソフトで落とした動画を再生するのにQuickTimeを使用したいのですが、一部の動画はQuickTimeで再生できるMPEG4movieファイルになっていますが、他の動画のダウンロードした際の形式が、FLVファイルになっています。 どうすればQuickTimeで再生できるMPEG4MOVEの形式?にできますか? 直接そのようなファイル形式に落とすようにできる設定はありませんか? 因みにPCは、WINvistaです。 どうぞよろしくお願いします。
お礼
ヤフーですね。 ありがとうございました。