- ベストアンサー
和文英訳をお願いします。
第1問は問1から問6までの6問です。 それぞれの問いについて対話を聞き、答えとして最も適切なものを、四つの選択肢((1)~(4))のうちからひとつずつ選びなさい。 これで第1問は終わりです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
The first question is divided into six parts. You are expected to listen to a dialogue in each of the six parts and out of four choices marked (1)~(4) to select the most appropriate answer. とも。 紛らわしいので「第」のついた第n問 は、the n-th question 問n の形は part と区別しました。
その他の回答 (1)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.2
#1です。補足です。 >>「これで第1問は終わりです。」はどのように表現すればよいのでしょうか。 This is the end of Question 1.
質問者
お礼
ありがとうございました。 ヨクワカリマシタ、といわれました。
お礼
ありがとうございました。 ヨクワカリマシタ、といわれました。
補足
「これで第1問は終わりです。」 はどのように表現すればよいのでしょうか。