クロロフィルの分析方法
クロロフィルの分析方法を知りたいので教えてください。
クロロフィルの分解要因は??
この前、クロロフィルとフェオ色素の濃度を蛍光法で測定する実験を行ったのですが、クロロフィル...
クロロフィルaと植物プランクトン数
現在クロロフィルaの測定をしているのですが、植物プランクトン一個あたりのクロロフィルの濃度...
入射光とクロロフィルの波長分布
入射光の波長分布とクロロフィルの吸光度を合わせて同じ図に描きたいのですが、波長の単位が違っ...
アザレとクロロフィルが気になります。
こんばんは。 にきびが気になるので、いろいろ試しているのですが、効果虚しく…; 近所に...
クロロフィルの定量(ジャガイモ)について。
稲の葉や海中植物のクロロフィルの定量はよく目にするのですが、ジャガイモ表皮部のクロロフィ...
クロロフィルよりもクロロフィリンの方がなにか体によいの?
植物のクロロフィルをアルカリ処理してクロロフィリンにする処理がよく行われていますが、クロロ...
クロロフィル
クロロフィル誘導体の用途について教えてください。
クロロフィルについて
クロロフィルc及びdについて、検索しているのですが、わかりませんでした;。 なるべく詳し...
カフェイン・クロロフィルの抽出
課題実験でカフェイン・クロロフィル抽出の実験をすることになりました。 何か良い実験方法、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。