• 締切済み

お試しコース

どんな、お試しコースが不愉快ですか。

みんなの回答

• habubu
回答No.3

エステのムダ毛処理。 行きたいとは思うけど行った事はありません。 一回で終わらないみたいだし、行っても無料コースで一回きりだと一部だけツルッツル…。それは無理だからまた行く…。 それを狙ってる感がありそうで行きません。

minaotehon
質問者

お礼

ちょっとづつでないと皮膚によろしくないのでありましょうか。 ご回答ありがとうございました。

noname#156243
noname#156243
回答No.2

無料のお試しは、ほとんど後々、電話やDMがしつこくて不愉快です。 多分、試した時点で脈有りと見られるんでしょうねー。 化粧品とか、サプリメントとか、着物とかいろいろありました。 私は行ったこと無いですけど、叔母が健康器具のお試しコースに行って 見事はまってしまい、200万円くらいあっというまに吸い取られました。 でも当の叔母自身は不愉快どころか信じ込んでて、200万円も全然惜しく ないって感じでした。家族は不愉快な思いしてたと思います。一種の宗教 みたいなもんですよね。 有料(お試し価格)のお試しコースはけっこういいですよ。 エステとかレストランとかホテル宿泊とかは安い価格で提供されるので めっちゃお得です^-^ その後は、たまにDMが来るくらいでしつこくないし。 蛇足失礼しました☆

minaotehon
質問者

お礼

なんだか、中には凄まじいお試しコースと申しますより、お騙しコースの様な、凄まじい経験がお有りなのですね。 有料お試しコース 参考になりました☆ 確かに無料化粧品よりかは勧誘をお断りしやすいでしょうね。 ご回答ありがとうございました☆