締切済み ジョーシン電気長期保障について 2012/04/24 20:39 ジョーシン電気の長期保障は免責はありますでしょうか? 教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#153414 2012/04/24 20:45 回答No.1 保証規約などを熟読しましょう。 分からないのなら、直接、問合せることです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品生活家電その他(生活家電) 関連するQ&A ノジマ電気長期延長保障についての質問です。 ノジマ電気長期延長保障についての質問です。 ノジマ電気の長期延長保障は免責はありますか? ノジマサイトの保障内容を見てもいまいち分からないので分かる方教えて下さい。 ジョーシン電気の決算月を教えてください。 パナソニックのテレビ、TH-L20R1の購入を考えています。 ジョーシン電気が家から近く、修理時にも持ち込みやすい為、ジョーシン電気で購入することに決めています。 購入は特に急いではいません。 来年の4月までくらいなら待てますが、エコポイントの対象機種が激減との話もありますし、何時が買い時なのかを教えてください。 よろしくお願いいたします。 ジョーシンの長期保証 タイトルの件についてお伺いいたします。 家電を購入する予定があるのですが、ジョーシンの 出張料金はいくらでしょうか? まだ予定の段階で壊れた時の費用は店員さんに 聞きづらいので、どなたか実際にジョーシンの 出張料金をご存知の方、よろしくお願いします。 長期保障の対象かどうか 不注意でデジカメを落下させてしまい。液晶部分の端にヒビが入りました。液晶が割れ・本体がへこんだ意外に特に撮影機能自体は問題ありません。購入後半年ぐらいで、かつ購入時にY電気の長期保障に加入していますがこれは保障対象になるのでしょうか。また購入時はいるのを忘れた保障をあとからつけることは可能ですか。 イヤホンの長期保障ができる店 少し高いイヤホン(2万円くらい)を買おうと思っているのですが これまで使っていたイヤホンで2年以上持った物がなく、できれば 長期保障に入りたいと考えているのですが、ヨドバシカメラで聞いて みたところイヤホンは長期保障対象外と言われました。 そこでお伺いしたいのですがイヤホンで3年以上くらいの長期保障に 入れるお店はどこかあるでしょうか? またその長期保障は断線にも対応してくれるでしょうか? 家は神奈川県の川崎市なのでできればそのあたりのお店でお願いしたいです。 解答をよろしくお願いします。 長期保障のあるネットショップないですか? 今、ipodminiの購入を考えています。 量販店は長期保障があるのが魅力なんですが今品切れなんです。 それでネットショップで買おうと思ったのですがやはりHDDなので落とすと壊れてしまうようで長期保証がないと怖いです。 ですので、長期保障のあるネットショップないですか? 教えて下さい! ジョーシンの保証について! 突然ですが、ジョーシンに修理に持っていった物の修理状況をジョーシンのサイトで見る事ができますが、未だに、修理中と表示されるのですが、表示が変化するのはジョーシンから電話が、かかってきてからなのですか?もしくは、かかってくる前に「修理完了」などのような表示がでるのですか?知っている方教えてください! 長期所得保障について 先日、所得保障(長期含む)では、妊娠・出産に伴う入院や療養(流産・早産・その他疾病)において保険金給付がないと耳にしました。そして解約しなければならないらしいとも聞きました。 子どもはまだほしいのですが、いつできるかわからないし、フルタイムで仕事をしているので所得保障の保険に入りたいと思っていましたが、今は入るべきではないのか迷っています。 本当に所得保障では妊娠・出産に伴う保険金給付なし、解約という事があるんでしょうか。 所得保障について詳細をお解かりの方がいらっしゃいましたら、御教示願います。 ノートパソコンの長期保障 ヤマダ電機とビックカメラ長期保障に違いはあるのでしょうか 値段が一緒ポイントも同じなので保障のいいほうで購入したいです。 5年保障の予定です。注意点等もあればお願いします。 長期保障について 最近は、一年保障の他にその店によって5年保障があるのが当たり前のようになってきてますが、そこで質問ですが、ヨxバシの5年保障は、故障した際実費を支払いし、その後にポイントとして支払った現金分を戻すと聞いたのですが、これって保障になるのでしょうか?また同じ店で買わなければ意味がないのであれば保障とは言わないと思うのですが。 レンタカーの免責保障について 対物、車両の免責とNOCがあるというところまで読みました。免責保障に入っておけば対物、車両の免責まではカバーされると。 で、これは自分がぶつけた事故ならば対物、車両の免責とNOCを請求されるのはわかるのですが、もらい事故の場合にも免責保障に入っておかないと請求されてしまうものでしょうか? ヤマダ電機の長期保障 液晶TVの購入を考えていますが、価格COMだと20万前後 量販店では5、6万高いと思うのですが ヤマダ電機の長期保障に前はいっており製造から6年間は他店のものでも無料保障と書いてあるのですが実際利用したことがあるかたいないでしょうか? 他店であっても本当に保障してもらえるのか疑問なので利用した方意見を聞かせてください。 電気製品のメーカー保障期間外用の保険はありますか? 秋葉原などの大手電気店では数%プラスするだけで、 過失による故障、盗難などでも対応する5年間等保障 が適用される保険がありますよね。 保険会社で単独でこのような保険はありますでしょうか? 自然故障のみでの対応でも結構です。 要は、通信販売のみの格安店では大手電気店の長期 保障をやってくれるところが無いので質問した次第です。 家電量販店の長期保障 お世話になります。 今回、掃除機を新しく購入することになりました。 そこで、「2013年6月時点」の「掃除機」関する 「家電量販店(ヤマダなど)」の長期保障 について、ご存じの方「具体的に」教えて頂けないでしょうか? ※期間や費用など 勝手で申し訳ございませんが、「自分で調べろ」などのような ご意見は不要ですので宜しくお願いします。 あくまで、「2013年6月時点」の「掃除機」関する 「家電量販店(ヤマダなど)」の長期保障 について、ご存じの方「具体的に」教えて頂ければと思います。 以上宜しくお願い致します。 ヤマダ電機 と ジョーシン はどちらがいいのか? シャープのアクオス液晶TV(46型か50型位)が欲しいのですが、北陸でヤマダ電機かジョーシンはどちらがいいのでしょうか?安いのはどちら? よくジョーシンは叔父さんばかりの従業員しかいないイメージがあるのですが。 Joshin(ジョーシン)で2000円タダなら何を購入しますか? Joshin(ジョーシン)電気でポイントが2000円分あります。 しかし現金は使用したくありません。あなたは2000円が自由に使えるなら何を購入しますか? 第3候補までお願いします。 プリンタの長期保障は役に立ちますか? 初めてプリンタを購入するのですが、 HPのC6380かC5380の購入を考えてます。 機能はそんなに変わらないし、価格.comだと値段もほとんど変わらないのでどちらでもいいのですが、 C6380の方がほんの少しだけプリント速度が速いし、ほんの少し安いので、選ぶならC6380なのですが、 ネットだとC5380の方だけ3年長期保障に入れます。 C6380が1万円くらいで、C5380は保証をつけても1200円高いだけです。 プリンタの購入は初めてなのですが、 保障に入ってても、プリンタが壊れた際、 自己負担になることも多いと聞いたのですが メーカー保障の1年で十分なのでしょうか? それとも3年保障はあったほうがいいでしょうか? 詳しい方アドバイス宜しくお願いします。 スキャナの故障する可能性は?ネットの長期保障は信用できるか? エプソンのGT-X820の購入を考えてるのですが、長期保障に入るべきか悩んでます。 店頭だと3年保障のところがほとんどですが、ネットショップだと5年のところがあります。 スキャナって通常の使用で壊れる可能性は少ないのでしょうか? 店員さん曰く、スキャナの通常使用で壊れる事はほとんどないと言ってました。 長期保障に入るべきかどうか? また、入るなら店頭の3年か、ネットの5年かどちらがいいと思われますか? あと、ネットだと本当にちゃんと対応してくれるのかどうか不安ではあります。 ネットの長期保障を受けたことがないのですが、 経験された方、もしいましたらその時の対応はどうでしたか? 詳しい方ご回答宜しくお願いします。 家電の長期保障のメリット・デメリットを 家電の長期保障のメリット・デメリットを 教えて下さい。 これは、店側の儲けでしょう? みなさん加入しています? ジョーシン店頭での買い物ですが、 ジョーシン店頭での買い物ですが、 ワン・ワンクレジットとかありますが、、 http://card.joshin.co.jp/tokuten/credit/ 他者のジョーシン以外のクレジットカードでも、ワン・ワンクレジットとか使えるんでしょうか? 恥ずかしくて聴けなかったので此処で質問させてもらいます。