• 締切済み

ブスな女性

ブスな女性でも彼氏や結婚してる人は多いですか?

みんなの回答

回答No.15

ブスな人でもイケメンな男性とご結婚されてる方結構見たことあります。 性格がいいんだと思います。

noname#157089
noname#157089
回答No.14

それは、当然です。 中身の性格が美しいひとは、貰い手もあるのでは? 見た目が美しいひとでも、性格が悪くて、貰い手がないひとも、少なからずいるでしょうね。

回答No.13

多いです。何故なら男の中には「B専」や「デブ専」と言ったマニアックな予備軍の方々が沢山いるからです。

回答No.12

ブスが1000人いれば、999人は結婚し、子を授かっています。 いや、おそらくそれ以上でしょう。 休みの日に遊園地や公園、スーパーなどに行ってみて下さい。 子供の手を引くお母さん達をじっくり観察すると、 それはもう凄い事になっていますよ。 あと、適齢期を過ぎていても、 処女さえ持っていれば 男性はすぐに求婚してきます。 そう言う意味では 「ブスほど有利」です。

• kyo-mogu
回答No.11

多いね。 実際保護者なので、集まりとか行くけど、美人ばかりじゃないですよ。でも、よく保護者会などの活動に参加される親たちは、笑顔ですね。この笑顔があるからブスじゃないと思えるのですよ。  我が妻は美人じゃないけど、愛してしまったよ。見かけ以外の本当によく分からないけれども、その女性がきれいに見えるんですよ。今でもね。  自慢するには美人。でも、長くつきあうのなら、そうじゃないですね。

noname#154969
noname#154969
回答No.10

ブスは「若さしか武器がない」と自覚していますので、早く、結婚しますよ。

回答No.9

>ブスな女性でも彼氏や結婚してる人は多いですか? 過半数の方が質問に当てはまるんじゃないでしょうか? というか、最初、独身の頃は超美人ではなくても、 それなりに初々しさとかがあり、 どこにでもいる、普通の普通だったのだと思います。 でも、結婚をしだらしなくなり、図太くなり、無神経になり、 普通の女の子から醜いおばさんへと変わっていっただけの ことだと思いますが? 大人しくしてれば、それなりに貰ってくれる人はいるはずですよ、

• yoshi3814
回答No.8

蓼食う虫も好き好きです。何を基準にブスと云われるかわかりませんが人の出会いなんて運命的な もんです。いい男、いい女がけっこんしていますか そんなことは決してありません。 背の低い人、高い人、太っている人、やせている人、器量の良い人、悪い人、皆それぞれ結婚しています。カップルにいます。 心の奉仕の気持ちがあれば拘る必要はないように思いますが。 私の女房は人は美人と皆云いますが私は満足な女房ではありません。 若い時スェータを編んでくれた女性と結婚すればよかったと今でも悔やみます。 女房が良ければもっと出世していたとつくづく後悔します。 何せ人が自宅に来るのにストレスが来るので人を家に呼ぶことができませんでした。 自分を卑下せずに相手の良かれ、本当に良かれができる人は素晴らしい。 自分を犠牲にすることではなくて人に良かれの人ならブスでも太っていても関係ないと思うようになりましたよ

回答No.7

ブスでも彼氏持ちや既婚者はいる。 ただし、それはブスはブスでも 「愛嬌のあるブス」 である場合がほとんど。 そういう人ってブスではあるんだけど、 ブサかわいいといえる要素がどこかにある。 一方で、 ただ気持ち悪いだけのブスは 彼氏や結婚はおろか 学校・職場の人間関係も終わってる。 結局何が言いたいかというと、 ブスにも2種類あるってこと。

noname#206137
noname#206137
回答No.6

ブスでも肥満でも、結婚してます。 多い少ないではなくて、その人の気持ち有り方次第で 結婚できるものです。 ブスな女性でも彼は出来ます。 見た目より性格の良さに関係して来るのではないでしょうか? 美人でも性格悪ければ彼が出来ても、結婚出来ても、 直ぐ別れへ繋がるでしょう。