• 締切済み

遠距離恋愛で、相手から疑われてます

毎日のように浮気しとるやろ? 女の子と遊んでたりしてるんじゃない? などいわれるんですが どうしたら 浮気してない 浮気しない と証明できるのでしょうか

みんなの回答

• fuuki61
回答No.2

遠距離恋愛から何日経ってるかでいろいろ変わると思います 私も今は遠距離恋愛していますが最初はいろいろ不安があり、いつか女の子と絡むのでは・・・女の子に話しかけられたら調子に乗るのではないのかなどなどです 女の子は安心する言葉がほしいんですよね 遠距離となれば尚更です 今は安心する言葉を何度も言ってあげるべきです 君だけだよ とか 君以外の女性とは絡んでないよ など 可能なことなら会いに行ってあげて抱きしめてあげるのが一番いいのですがそれは難しいでしょうから; 後約束事なんかがあったら彼女も安心するのではないでしょうか? 月に1度は会いに行くとか ちなみに私が言われて嬉しかった一言は俺と付き合っていくうちに俺は絶対浮気しないってことわかるよ お前しか見ていないからな でした(^^ゞ 遠距離恋愛成就することを祈ってます

• sayapama
回答No.1

2年間の遠距離後に彼女と結婚しました。 遠距離経験者から言わせてもらえば、記載されている彼女からの問いかけに対して、何の証明もする必要はありません。 遠距離恋愛なんて、相手を信じる事が出来なければ、もう終わりです。 逆に言えば、相手を信じる事しかできないのが遠距離恋愛です。 つまり、貴方の彼女のように疑いの言葉を発する事自体が間違いなのです。 もちろん、彼女に対して、浮気を匂わすような事をしたり発言したりしていない事が前提ですが・・・ 私ならですが、次のように言います。 「俺にやましい事なんて一切無い。 この言葉が信用できないのなら、遠距離なんて無理だろう。 君が疑いの言葉しか発せないのなら、この関係自体を清算した方が良いと思う。」