- ベストアンサー
ロト6で4等と5等が同時当せん!ボーナスも全て的中!
- 先週のロト6の抽選で、私は「4等」と「5等」を同時に当せんしました。5等は過去に何度か当せんした経験がありますが、4等は初めてでとても嬉しいです。
- 普段私は14個の数字を選んで購入していますが、今回の当せんはまさに驚きでした。ボーナスも含めた7つの数字が全て的中しました。
- 二つも一緒に当たることは稀ですが、今回は幸運にも4等と5等を同時に当せんすることができました。1000円の投資で、どのくらい当たったことがあるのか気になります。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ぼくと同じような考え方の購入方法ですね。ぼくもある程度の数字に絞り込んで数字を割り付ける方法でロト6を購入しています。この買い方だと、外れるときは、ウソみたいに一つの数字も入っていないこともありますが、当たるときは、逆にウソみたいに何個も当せんすることがあります。 4等と5等が1000円買い(5点買い)で、来ることはかなり強運にめぐりあえたと思って良いと思います。当せん、おめでとうございます。良かったですね。 >最高、1000円買いで、何口当たったことがありますか? 5等が1つと4等が2つ1000円買いで当たったことはあります。このときは嬉しい反面、悔しかったです。微妙な割当の違いで2等を逃していましたので・・・。 >これってすごいことですか?(二つも一緒に当たること) すごいと思っていいです。ぼくの知り合いで毎回、37000円買い(185点買い)で5等すら当てることもできない人が存在しています。ある意味、この人は逆の意味でスゴイ人ですよね。それほど組み合わせを外せるのですから・・・。まあ、この人は人生では勝ち組ですからロト6では人のためにお金を還元しているのでしょうね。 ※ 購入方法の考え方は悪く無いと思いますので、そのやり方でこれからも購入したほうが良いと思います。お互い「高額当せん」目指して頑張りましょうね。
その他の回答 (4)
4等っていくらですか? みなさん珍しいという事ですから、当たらないって事ですので宝くじ買わない方が良いのでは? 結局ほとんどの人に当たらないシステムなんですね。
お礼
回答、ありがとうございます。 >4等っていくらですか? 10,000円前後です。当せん者数の数で変わるようです。
- milkpiecake
- ベストアンサー率0% (0/1)
スゴイと思いますよ。 何度か買ったことありますが、5等すら当たったことありませんし(^-^;) おめでとうございます!(^-^)
お礼
回答、ありがとうございます。
>これってすごいことですか?(二つも一緒に当たること) 4等ではすごい。というほどではありませんが、 まあ、珍しく、喜ばしいことです。 >最高、1000円買いで、何口当たったことがありますか? 1口だけです。
お礼
- ちっちゃな バイクのおっちゃん(@masato0526)
- ベストアンサー率27% (22/79)
そりゃ嬉しいでしょうね…(^_^) ですが、『ギャンブラーの錯誤』という現象が有ることを忘れずに… これは、ギャンブルなどで、当たると、次も当たると思ってしまい、コイントスのような、簡単な賭けでも負け続けてしまうと言うことです。 負け続けていれば、次は勝つだろうと、勝ち続けていれば、次も勝つだろうと… 取りあえず、今回のことは、めちゃめちゃ、偶発的な幸運です。 ぜひ、周りが喜んでくれるようなことに、投資してみてください。 因みに、僕は、賭事はしません(^-^; 仕事をしながら、大学で学んでいると、その時間が無く…(^_^;) 羨ましい限りです!(≧∀≦)
お礼
お礼
回答、ありがとうございます。 その悔しさ分かります。わたしも惜しかったので・・・。
補足
お礼が遅くなり、申し訳ありませんでした。 皆様の意見やアドバイス参考になりました。 これからも、ロト6は趣味の1つで続けていきたいと思います。 本当に、ありがとうございました。