- 締切済み
- 困ってます
映画名思い出せません。
おじいちゃんで生まれて赤ちゃんに なっていくっていう物語の映画 ありましたよね? 何という題名でしたか?
- Parasute
- お礼率10% (4/39)
- その他(生活・暮らし)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mimicry-budda
- ベストアンサー率18% (280/1490)
- milkysilky
- ベストアンサー率38% (8/21)
ブラッド・ピット主演の 『ベンジャミン・バトン 数奇な人生』 (原題: The Curious Case of Benjamin Button)ではないでしょうか…? 2008年のアメリカ映画で 第81回アカデミー賞では 作品賞を含む13部門にノミネートされ、 美術賞、視覚効果賞、メイクアップ賞を受賞した作品です。