- ベストアンサー
彼氏とのセックスがマンネリ化してきたときの対処法
- 彼氏とのセックスがマンネリ化してきたとき、興奮を高めるためにはどうすればいいのか悩んでいます。一年間付き合っているが、最近彼の興奮が薄れてきたように感じる。週2回会っているが、同じようなプレーばかりで飽きてしまった。お互い性への探求心は高いが、新しい刺激を求めている。中折れすることも多くなり、本当に彼の興奮を高める方法を知りたい。
- 彼氏とのセックスがマンネリ化してきて困っています。週に2回会っているが、同じプレーばかりで新鮮味がない。彼の興奮も薄れてきているように感じます。一年間付き合っているので続けていきたいが、現状では物足りないです。彼の興奮を高めるためにはどうしたらいいでしょうか。
- 彼氏とのセックスがマンネリ化してきて悩んでいます。週に2回会っているが、同じことの繰り返しで新鮮味がない。彼の興奮も薄れてきているように感じます。一年間付き合っているので続けていきたいが、このままではいけないと思います。彼の興奮を高める方法を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
northshore2さんの回答に有るように EDでしょう 決してマンネリなんかじゃありません 挿入できるのだからEDでなければ持続するはずです 途中でシゴイテなんぞはEDの最たるものです ED治療をすればまた元通りになれること請け合いです。
その他の回答 (3)
- yanagiinari
- ベストアンサー率0% (0/3)
でも、40近くって、まだ若くないですか? まだまだ精神的勃起不全なだけなように感じますけど。甘いですかね? 自分も以前ある原因から、若干精神的な勃起不全になりましたが、彼女にそれを打ち明け、一緒に乗り越えた経験があります。 さあ、セックスするぞ!というより、お互いの体をマッサージしながら徐々にいやらしく求めていくと、いいかもしれません。
お礼
なるほど。じょじょにというのは大事ですよね。
- 別須斗 庵沢 (べすと あんさぁ)(@councellor)
- ベストアンサー率24% (184/741)
相手の男の人は40近いということですが、若い時から今までオナニーのし過ぎが原因でしょう。オナニーでの手や他の器具での刺激がたまらず、その思いをずっと秘めていていて、貴女とのセックスに段々魅力を感じなくなったと思います。膣の締り具合とオナニーでの刺激とは全然、違いますからね。こうしたオナニー快楽派がやがてセックスで勃起しなくなりED現象に陥ることは、最近珍しくありません。やはり、オナニーは控えるべきだったんでしょうね。 貴女とのマンネリ化も、そうしたオナニー回帰の気持ちが心の中にあるから、セックスをしたいという気持ちにはならないのだと思います。また、貴女の年齢はわかりませんが、貴女のセックス的魅力はどうかということも関係あると思いますので、もう一度そういう面をチェックしてみる必要があるのではないでしょうか?やはり、20代の締まった弾力性ある肌や色と比べると、女性も年齢の衰えは避けれませんからね。 いずれにしろ、貴女がしごいたりしても、貴女への関心が薄れていっているのがわかります。ベットの時だけ貴女とのセックス時間を無事に過ごし応えようと思っても、あなたへの関心の無さがペニスに正直に表れてしまうんですね。その点、ペニスは素直で嘘をつきませんからね。 「彼の興奮を毎回高く維持するためには、どうしたらいいでしょうか。」とありますが、お互い、もう無理だと思います。今まで楽しんだことを良き思い出にして、お互いの道を進んだらいいと思います。
お礼
彼の場合は私と一緒にいると、毎回エッチ方面にもっていこうとするので、気持ちは大きいとは思います。 あと私は20代です。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>彼の興奮を毎回高く維持するためには、どうしたらいいでしょうか。 残念ですが、あまり効果的な方法はありませんね。 年齢的にはEDと判断して良いでしょう。 これは薬で補う事が出来ますが、精神的なものは補えません。 脳内の恋愛ホルモンは、長くても3年程度しか出すことが出来ないのです。
お礼
なるほど。ありがとうございます。
お礼
そうなんですか。EDの可能性かなり高いんですね。 治療してもらえたらうれしいものなのですが。。