- 締切済み
imovieをDVDに
友達の誕生日にビデオレターをプレゼントするんですがiPhoneで作ったiMovieをDVDにうつすのに必要なiDVDとはなんですか?回答に返し方を分からないのでまた教えてほしいです!Macのパソコンを持ってないのですができますか?誕生日間近で焦っています。お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.1
>回答に返し方を分からないので 回答のところにある「お礼する」「補足する」を押して、テキストを入力して確認してお礼や補足を決定するだけですが、、、。 >Macのパソコンを持ってないのですができますか? iDVDはMacのアプリケーションですから、MacのPCがなければ使えません。 それで、あなたはどんなものを持っているのですか?たとえば、windowsのPCを持っているとか書いてくださいね。iPhoneだけでは自分の力だけではDVDはできませんね。 仮にiPhoneだけだったら、YouTubeに限定公開でアップロードして見てもらえばいいのでは?