- ベストアンサー
【回答求む!】PENICILLINのメンバーの悩み
- PENICILLINのメンバーがさまざまな悩みを抱えている。
- HAKUEIはPCのメール受信の問題に悩んでおり、PCの得意な人からアドバイスを求めている。
- O-JIROはデジパックの収納に困っており、PENICILLINの収納用の箱の情報を求めている。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
HAKUEIサンへ ここは『O-JIRO先生のスパルタPC塾』で修行していただくしかないかと。 『くすぐり修行』を乗り越えてきたHAKUEIサンならきっと大丈夫ですっ! 万が一それでもPCに対する苦手が克服できなかった場合、 最後の手段です。 『念・力・だっ』 千聖サンへ レザークラフト職人になって自作するというのは如何がでしょう? ワタシも一時期レザークラフトにハマってましたけど楽しいですよ。 でもブーツが作れるようになるまでどれほどの歳月がかかるのか……。 いやいや、『一生(かかって作る)もの』になること請け合いですっ。 JIROサンへ ワタシが欲しいです。 なのでJIROサンのプロデュースで作ってFCで販売しませんか? 今回の20thのBEST盤はゼヒ面だしして陳列したいのでそれ用のコーナーもあると嬉しいです。 質問への回答ではなくお願いになっちゃいましたけど(笑)
その他の回答 (5)
- london1979
- ベストアンサー率19% (29/149)
>HAKUEIさん PCはMacに替える! これが一番です(笑) Windowsだったら、地道に練習ですよ。 >千聖さん 「フルオーダー ブーツ 都内」 でぐぐるとOKWaveが一番上にありますが、 さらにキーワードに、ヴィジュアル系とかライダーとかブーツが必要そうなジャンルをいれるとよいかも。。 >O-JIROさん この際デジパック入るラックを用意しましょう。 デジパックということはたいていが初回盤や限定盤だと思うので、 通常のリスニング用は通常盤も購入し、 デジパックの方はローテーションで飾ったり、 専用のケースを見繕ってしまう、という方法もありかと。
- airwolf86
- ベストアンサー率7% (9/117)
O-JIROさんの質問について: デジパックのCD、私も実は対処に困っています(^^;) …とアーティストさんに言っていいのやら(汗 でも凝っているから、いまはそういうのやめないで欲しい、 ということで、ここは素直に「デジパック対応のCDラック」検索しましょう^^ 規格は統一されているとありがたいですよね。
- moon790
- ベストアンサー率13% (36/270)
HAKUEIさんへ やはりPCは慣れるしかないんですが、 慣れるには好きになること! 好きになればよく知ろうと思うじゃないですか(笑) 知ろうとすると仕組みがわかるので、 そうすればだんだんと上達していきますよ! あと、PCは慣れるまでは同じ失敗をしがちなので、 付箋とかでメモっておくのがいいです。 そのうちPC周りが付箋だらけになりますが、 そのくらいがいいと思います! 同じ失敗をしなくなると一歩上達ですよ!
お礼
ご回答ありがとうございます。OKStars事務局です。 好きこそものの上手なれ、ですね!
- the_7th_venus
- ベストアンサー率0% (0/1)
千聖さんへ こちらはどうでしょう。 有名なメーカーさんだと思うんですけど。 利用者さんのblogを覗きましたが、『WESCO BOSS』のエンジニアブーツがカッコ良かったですよ!
お礼
ご回答ありがとうございます。OKStars事務局です。 ブーツといっても様々な種類があるのですね!
- love-EC
- ベストアンサー率0% (0/1)
【千聖さんへ】 ブーツ フルオーダーメイド で見つけたんですが、渋谷みたいですよ。 私はバッグを作りたくなりました(笑)。 素敵なブーツができるといいですね♪
- 参考URL:
- http://www.ppp.ne.jp/shoes/
お礼
ご回答ありがとうございます。OKStars事務局です。 フルオーダーメイドのバッグもいいですね!
お礼
ご回答ありがとうございます。OKStars事務局です。 念力! 確かにプロデュースで作られるのも良いカモ!