• ベストアンサー

お っ ぱ い

私は、女の子新中2のhimeno-1120です。 姫チャンって、呼んで下さい♪ 実は、私...まだおっぱいが膨らんで いないんです(:*д*) なんか、アトバイス(大丈夫!とか、 あたしも!)とかではなく、お金を 使わずに済む『バストアップ』 の方法を教えて下さい! 宜しくお願いします☆

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aero1
回答No.1

中学2年という事は、まだまだ成長期ですからこれから成長するのだと思いますよ。 その為に、当たり前な事だとは思いますが、成長に必要な栄養バランスのとれた食事を心がけてください。 身体は、睡眠中に成長しますから睡眠時間も確りととり、規則正しい生活を心がけていてください。 バストアップ以外の成長にも有効だと思いますよ。

その他の回答 (1)

noname#154137
noname#154137
回答No.2

よろしく 姫チャン! おっぱいを大きくしたいということで(^o^) まず 食べ物は牛乳 これ基本ね! あと 豆腐 鶏肉 野菜をたべてください。 それと夜更かしはしないこと! ストレスをためないこと! ダイエットなんかは 絶対だめ~ 少し ぽっちゃり型のほうが ボインになるよ(^o^) 胸を張って歩いてね おっぱい 無くても 有るようにみえるよ(^o^) あとは 神様に 「おっぱい 大きくなりますように!」 お願いするしかないわね(笑) 試してみてね  姫チャン!