ベストアンサー 正月の番組で、モー娘の誰かはフラフープの世界新達成しましたか? 2004/01/03 21:20 正月の番組で、モー娘がフラフープの世界新にチャレンジしてましたが、結局誰か世界新達成したんですか?? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ADEMU ベストアンサー率31% (726/2280) 2004/01/03 21:32 回答No.1 加護と辻が12.8mの世界記録を樹立しました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ike-nori ベストアンサー率9% (1/11) 2004/01/04 11:24 回答No.2 辻だけが世界記録樹立したと思います。たぶん・・・ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A モー娘。が出てた番組 モー娘。が出てた以下の番組の番組名と放送時期を教えて下さい。 1. メンバーが各自プレゼントを持参して、ファンがもらいたいプレゼントの前に行列を作るシーンがありました。 2. 数年後に顔が大きく崩れるのは誰といった感じのアンケートを取って、1位は矢口さんだったと思います。 フラフープについて 内側にイボイボのようなのがついているフラフープを探しています。 神戸・大阪、又は通信販売で売っている所をご存知の方、教えて下さい! 出来れば、お値段も・・・ この前、ダウンタウンデラックスというテレビの番組で、出演していた女の人 が使用していたので、どこかで売っていると思います。 ダイエット効果、マッサージ効果がありそうです。 普通のフラフープは持っています。よろしくお願いします。 旦那がモー娘の番組見てたら・・・ 僕はモーニング娘ファンです。 でも、オタッキーじゃないですよ。サッカーしてるし。ルックスも悪くないです。勉強もまあまあだし彼女もいるし。 コンサートも行ったことないし、CDも1枚も持ってません。ただTVに出演してる時は絶対見ますし、ビデオも撮ります。なんか見てると元気になるんですね。 嫌なことあってもモー娘や松浦を見てたら嫌なこと忘れてハッピーになります。 だけど、いつか結婚したらと思うと悩みます。 旦那がモー娘の番組なんか見てたら普通嫌ですよね。 いやフォローなんかいりません。絶対嫌なはずです。 もし僕のおやじが見てたら軽蔑します。 今までみたいに、モー娘だーと思ってビデオ撮ってじっくり見ることが出来ないですよね。 不公平ですよね。女は結婚してもジャニーズジャニーズって言ってる人は多いけど、男が結婚してモー娘とか言ってるとキモって感じになるのは。 今結婚してる人って、もうアイドルとか可愛い子に興味ないんですか? こんなんじゃ結婚できません。どうしたらいいんですか? 正月番組で放送の『世界一高価な物』 今年のお正月の番組で ユンソナ司会で『子供の疑問に答える』と 言う番組を放送していました。その番組の中で、 『世界一高価な物は?』と言う問いの答えは、 日本の町工場にある、100g700兆円とすると言う粉(?)でした。 その粉が何か思い出せません! 知っている方教えてください! 今日のモー娘のスペシャル番組 今日のモー娘のスペシャル番組のプレゼント応募の宛先等必要なことを見逃してしまいました。詳しいことを大至急教えてください。 正月番組て見ますか? 正月番組て見ますか? お正月のテレビ番組について 毎年 代わり映えしないけど お正月番組を楽しみにして見ております。テレビ局も いつも視聴率を意識して視聴者の需要に応える形で番組を制作していることと思います。 しかし、正月番組はつまらないという人が私の周りにも多いですけど、私の周りが変わった人ばかりなんでしょうか? 私は 正月から あんまりシリアスな番組はあんまり見たいと思いません、みなさんは どうでしょうか? お正月に見たい番組 昨日も類似した質問を出して申し訳ございません。また、質問の仕方に少し語弊があったので 新たにアンケートを出させて頂きました。 そして、今回はもう少し もうちょっと具体的に煮詰めてみようと思います。 さて、正月は レンタルDVDショップが大繁盛するそうですね。 そこで、 毎年なんですが、正月特番って どうして つまらないものが多いんでしょうか? いや、面白い、毎年楽しみに見ている という人は ご免なさい。 しかし、毎年 ワンパターンでマンネリ化しているし、TV局も視聴率は度外視の自己満足にさえ思えます。 でも、まあ、需要があるからやってるんだろうし、中には お正月はお正月特番で良いですよ とういう方もいるでしょう。 私だったら、例えばですが、「笑っていいも」とか、「ごきげんよう」のような 人気長寿番組の枠で お正月特集を組むとか、半沢直樹のような 前年の人気ドラマを3時間枠くらいで、最初は メインキャストの軽いトークから 始まって、総集編+ NGシーン集+続きのお話 みたいな構成にしたら、面白いかと思います。また、新番組を2時間スペシャルでスタートするとか・・・・ でも、これは あくまで私の個人的意見であり、万人に受けるわけでもないと思いますが。 そこで質問です。前回の質問では 過去のドラマ、アニメ、歌番組を見たいというご意見が多かったですが、具体的に どんなドラマやアニメなどが見たいですか? あと、少数派だとは 思いますが、毎回 正月特番を楽しみにしている方は、特に どの番組が面白かったですか? 台湾のフラフープを買いたい 先日、あるテレビ番組で、台湾の女性がフラフープを毎日まわして、ダイエットに成功したと言ってました。日本のものより重く、それがいいそうなのですが、通販などで購入することができるでしょうか?ご存知の方、教えてください。お願い致します。 モー娘。は 昨晩のMステを見てびっくりしました。 まるでロリコンアニメの世界のでした。 モー娘。は今後、低年齢層とキモヲタを中心に売っていこうという戦略なんでしょうか? 正月の番組 どこの局か忘れましたが、正月に周りに日本人がほとんどというか全くいない地域に 日本人が1人で暮らしているのを紹介する番組がありました。 この番組、確か昨年も見た覚えがあり今年の放送でも冒頭にその模様を一部紹介していましたが 昨年は誰がどのようなところを訪ねていたか確認したいので覚えていれば教えていただけないでしょうか。 フラフープが得意な女性タレント 何の番組だったかも思い出せないのですが ある女性タレントがアジアのどこかの国に行って その国の小学校に行き子ども達に得意のフラフープを教えようとしたのですが 持参したフラフープが小さくて回すことができず・・・ 一方、初めてのなのに子ども達は驚くほど上手で 腰以外でも、足や首などでも回すことができたという内容でした。 女性タレントが誰だったか思いだせません どなたか番組を見ていてわかるかたいますか? 辻ちゃんのフラフープ記録 TV番組で、M娘。の辻ちゃんが「巨大フラフープ」のギネス記録に挑戦していましたが、最後、「新記録」までいったんでしょうか? モー娘。Gackt ポップジャム サマースペシヤルで見たんですけど ガクトがまだバンドしてた時にモー娘。と番組が一緒になったらしいんですけど それが何の番組か分かる人いませんか? できれば画像も一緒に教えて下さい! 正月番組がつまらないのはなぜ? 毎年毎年元旦に家で正月番組を見るわけですが、 タレント勢揃いで騒ぐ番組ばかりで、どうしていつも 面白くないのでしょうか? 大晦日にやってたK-1や歌番組の再放送をやった方が面白いと思うのは私だけでしょうか? タレントが当日出演できないから、事前に取り置きしたもの(映像)を放映しないといけない 等の制作上の制約があるのでしょうか? 理由・事情などについて、誰かご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 お正月番組が苦手な方いますか? 変わっているのかもしれないのですが、私は昔からお正月番組が苦手です。 家族は結構笑いながら見ているんですが・・・ 私的には、あまりテンションの高い番組は疲れてしまいます。 愛猫を見てるほうがずぅ~っとましです。 せっかくの正月休みですし、今回もどうやってスルーしようか考え中です。 みなさんの中で、お正月番組が苦手な方いらっしゃいますか? 理由とかスルーの仕方も良ければ回答お願い致します。 正月の見逃したTV番組はありますか? 【coyoteの質問 #120】 一般的には、普段の仕事が始まって二日目でしょうか? いつものペースに乗ってきましたか? さて、今回はお正月に初詣、親戚周りなどで、うっかり見逃してしまった TV番組についての質問なんです。 見たかったのに、留守録も出来ず、正月行事に追われて、 見られなかった番組ってありますか? ぼくは、1月3日の14:00からNHK教育であった『ライスボウル』。 関西学院VSアサヒ飲料の試合でしたが、 同じ時間にTBSであった『全国高校ラグビー』の仙台育英VS東海大仰星を見てしまい、 その後、『ライスボウル』の第3クォーターを見たものの、 墓参りに行く事になってしまい、結局途切れ途切れでした。 悔しい~~~~。 もう一つは、元日の3:15にあった『ガキの使い新年大放送世紀の2大罰ゲーム』。 完璧に爆睡状態でしたf(^^;)。 お正月にみた番組で お正月番組で運勢をランク付けてながしていましたが、みおとして自分のランクがわからないまま最下位から1位までおわってしまいました。星座とえとと血液型のくみあわせでことしの運勢をうらなった結果発表でした。またネットにでてるかもとおもったのですがちょっと気になってます。おひまなときに回答いただけたらとおもってます。もしここにまだのってますというのをご存知でしたらよろしくおねがいします。 もし、お正月番組が全部生放送になったら・・・ お正月番組が真っ盛りですね。 出演者の服装やセットはお正月っぽいですが、そのほとんどは昨年に撮影・録画されたものを流しているだけですね。 さてそこで、お正月バラエティ番組が全部生放送だったら、どんなことが起きそうですか? タレントは1人しかいないわけですから、局をハシゴするために十数分でいなくなるということもありそうですね。タレントがほとんどやってこない、閑古鳥の局も出てきそうです。 お正月のTV番組 正月は レンタルDVDショップが大繁盛するそうですね。 さて、毎年なんですが、正月特番って どうしてつまらないものが多いんでしょうか。 毎年 ワンパターンでマンネリ化しているし、TV局も視聴率は度外視の自己満足にさえ思えます。 例えばですが、「笑っていいも」とか、「ごきげんよう」のような 人気長寿番組の枠で お正月特集を組むとか、半沢直樹のような 前年の人気ドラマを3時間枠くらいで、最初は メインキャストの軽いトークから 始まって、総集編+ NGシーン集+続きのお話 みたいな構成にしたら、視聴者も喜ぶのではないかと思います。また、新番組を2時間スペシャルでスタートするとか・・・・ それに関して、アンケートのカテで お正月に見たい番組ついて質問を出したところ、予想外の回答数に驚いています。殆んどが 同調的な意見が多い中、 「需要があるからやってるんだろうし。貴方のやって欲しい番組が万人に受けるわけでもないでしょw」というご意見もありました。 そして、その人の了見によると その質問に書き込んでる他の回答者が私に同調した”少数派”らしく、本当に その人が少数派なら 私の言うような番組構成になっているはずだと言うのです。 そこで質問ですが、私のような考えの人って少数派で、その人の方がむしろ多数はなんでしょうか? 私の考えが 少数派だとすれば どうして 同調的な意見が殺到するのか説明できませんし、 逆に 多数派だとすれば どうして 退屈な番組ばかり多いのか説明できません。 どなかた、うまく説明できる方はおりますか?