- 締切済み
CD-ROM
以前読み込ませて、忘れてたのです。 今日、ファイルの自動バックアップを見ていて、(けんちゃこ~~)と見て思い出したのです。 あ、要らないなと感じ、探したのですが、英数表示で分からず・・・ このファイルを削除できますか?どこからはいるのでしょうか? 無理そうなら、あきらめるのですが、もしわかれば・・・ おねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#194317
回答No.1
あの~、何を聞きたいんだかさっぱり解らないんですけど・・・もっと具体的に、他人に解る言葉で書き直してもらえませんか?マジ意味わかんない。 > 今日、ファイルの自動バックアップを見ていて、(けんちゃこ~~)と見て思い出したのです。 (けんちゃこ~)って何ですか?質問に答えるために必要な情報ですか? > あ、要らないなと感じ、探したのですが、英数表示で分からず・・・ 何を探したんですか?英数表示って何かエラーが出たんですか?それともファイル名がそうなっている? > このファイルを削除できますか?どこからはいるのでしょうか? どこからはいるって・・・ファイルを消すのに入るも何もないと思いますけど。 確実に言えることはCD-ROMだと、ファイルを書いたり消したり変更したりは一切できません。