- 締切済み
元彼と話すためにはどうすればいい??
私は中学生です。 私は前に付き合ってた人がいます。 その人には「友達に戻ろう」と言われ振られました。 それ以来話してません。 1週間後、彼は他の女の子と歩いてました。 次の日みんなに聞いたら、二人は付き合ってるそうです。 すごいショックでした。 彼とは別のクラスです。 どうしたら前みたいに話せるようになりますか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#207969
回答No.2
あなたを振って、他の女を作った相手にまだ未練あるんですか? あなたは捨てられたんですよ。 そんな簡単に付き合ってた女を捨てるような男と前みたいに話す必要ありますか?
- LUCKY_POOL
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
「前みたいに」というのは 「付き合ってた頃の様に」という解釈でよろしいですか? それは少し難しいように思えます。 あなたはもう彼の彼女ではありませんから、 彼女として扱ってもらえませんからね。 あなたとあまり仲良く話してると彼は新しい彼女と揉めてしまうかも知れませんし。 クラスも違うわけですし、今の距離が無難に思えます。 どうしても前の様に話したいと言うならば もう一度彼とやり直すよう努力してみてはいかがでしょう。