- ベストアンサー
Skypeの保留
パソコンのSkypeの保留の仕方を教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「保留」の意味が解りませんが・・・ログインの状態にしたまま、相手に「今 退席中ですよ」 or 「今 取り込み中ですよ」・・・と相手の画面に表示させておく事は出来ますが・・・、それの事でしょうか? 表示方法は、Skype画面の左上、「連絡先リスト」と表示されている すぐ左隣の Skypeマークをクリックする。 現れたツリーの一番上、「ログイン状態」にマウスを当てれば、いろいろ表示されますので、お好きな項目をクリックしてください。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
保留とは、通常の電話機にある保留機能の意味ですか? もしそうならその様な機能はありませんよ。ただし、電話機をヘッドセットの代わりに接続している場合は、その電話機の機能として保留はできます。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 スマートフォンのSkypeには いわゆる通常の電話機にある保留機能があったもので PCのSkypeにもあるかと思っていたのですが 無かったんですね・・・(;´Д`)
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 スマートフォンのSkypeには いわゆる通常の電話機にある保留機能があったもので PCのSkypeにもあるかと思っていたのですが 無かったんですね・・・(;´Д`)