- 締切済み
ゴルフネットワークがみたい!
屋外に取り付ける丸いアンテナ、その先は家のどこにつなげるのですか? cs番組が時々だけうつる場合ってアンテナが必要なんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 4610-19459
- ベストアンサー率28% (94/334)
回答No.2
私スカパーはいってるから知ってるけど 昨日は「無料デー」でゴルフネットワーク昨日は無料だったの だから、他の日は金払えば見えるよ 無料デーで何のチャンネルが無料になるかはランダムなんでオフシャルのページいかんと解らん。
- 4610-19459
- ベストアンサー率28% (94/334)
回答No.1
時々写るってことは 貴方の家 ケーブルTVかなにか入ってませんか? そもそもアンテナつけないと 時々写ることなんて絶対にありません。 地デジのアンテナだけではCSは見られませんから、ケーブルはいっているのなら ケーブルTVで月々料金を払えば見えます。
質問者
お礼
ありがとうございます。 スターチャンネルをみれるようにお金を払ってます。 昨日は映ったのに、今日は映らない。 やっぱり、あの丸いのがいるんだろうなぁ~
お礼
む、無料デーか。だからみれたのですね。 今日になってみれないから、電話をかけてみたら「お客様は登録されてますよ」って。 スカパーに登録した覚えはないけど、。。。 でも映らないのはアンテナのせいだ。って。 あとは電気屋さんに聞けといわれて。よくわからないまま。。。 屋外から室内へのコードをどこ通すのかなぁ~とか。 お返事ありがとうございました。 アンテナ駄目もとで買ってみます。