- 締切済み
女性の方に聞きたいのですが・・
30代の既婚男性です。 先日、自宅の2階の部屋から、何気なく窓から外を見たときに、 たまたま、お隣の奥様の着替えが見えました。その時一瞬、奥様と目が合いましたが、 「ハッ」という感じで、とりあえずその場から離れました。 しかし、自分の頭の中にモヤモヤと残り、なんとも言えないムラムラ感がありました。 胸の辺りが一瞬と下着が見えただけなのに、学生の頃の様な感覚を覚え、 抑えきれず自己処理をしてしまいました。 普段は、DVDなどを見ないと処理はできないのですが、何となく知り合いの方ということで 刺激を受けたようです。友好的につきあっておりましたが、今まで特別に意識もしていなかったですし、初めて感覚で自分でも驚いたのですが、、、。 数日後、外で顔を合わせることがありましたが、奥様とは何事も無かったように 普通の日常会話を致しました。お互い覚えているはずですが、今までどおりの気軽な感じです。 女性から見て、そういう対象として見られるのはいかがなのでしょうか? 普段は、まったく考えていないと思われますが、何となくお考えを聞きたいと思いました。 相手は、ある程度フレンドリーな関係の人という間柄です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aok5277
- ベストアンサー率18% (42/228)
回答No.1
普通に接していたら、心のうちなんてわからないし、考えもしません。 みられちゃつた、位か、多少気まずいと思うかもですが、 私もそんなに気にしませんね。 気にする方なら、しっかりカーテンしめますしね