• 締切済み

質問が消えた

投稿して反映されるには時間がかかりますか?

みんなの回答

回答No.6

質問は投稿してサイト上に反映されるまで数秒~数分のタイムラグが生じます。回答の投稿は瞬時に反映されます。あなたの質問が反映される前に消えることは皆無です。考えられるのは、一度、サイト上に反映されたけど規約違反などで通報を受けて削除がかけられたと推測できます。このサイトは規約違反に対してはとても厳しくて、通報を受けた運営事務局が審査して違反が発覚した場合は即座に削除されます。 なので、質問などを投稿する場合は、規約をよく読んでからそれに違反しない程度の質問をしましょう。そうしないと又削除されるおそれがありますよ。回答も避難抽象を書きすぎると編集または削除をされる場合もあります。こちらは最悪。IDが使えなくなる処置もあるようなので長くこのサイトを利用したいのなら、最低でも非難抽象をしないように注意してくださいね。 ※ あなたの投稿が削除されているのなら、おそらく規約違反に引っかかったのでしょう。風紀を乱すような過激な質問は削除させやすいです。たとえば。「オナニーのしかたを教えてください」とか「面白いアダルトサイトを教えてください」とかは、見つかり次第、削除させているようです。参考までに・・・。

• mpha003
回答No.5

こんばんは いつもタイトルに「■」付きで投稿されている方の質問を読みましたが ある程度の検閲をしている可能性はありますね。 良いか悪いかは分かりませんが。。。 まあ、この様なネットのサーバーもデジタルとは言え 物質的な機械ですから、単純にちょうどタイミングが悪かった・・は在るでしょう。

回答No.4

回答は投稿してすぐに反映されますが、質問は少しタイムラグがあります。 それに気づかず何度も質問を投稿して同じ質問が複数連続してアップされてしまう人が時折みられます。

回答No.3

この質問と回答が見れているのであれば、そのぐらいで反映されると思ってokかと思いますが。

• nspopo
回答No.2

いや 数秒かな

• aokii
回答No.1

はい、かかります。ネットスピードやネット状況により変わります。