締切済み 今年のディズニーランドのハロウィンのパレードは 2012/03/27 23:05 ウェルカム・トゥ・スプーキーヴィルですかね(予想でいいので)お願いします>< みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tarakomabuta ベストアンサー率100% (2/2) 2012/04/16 12:20 回答No.1 おっしゃるとおりでございます。 参考URL: http://www.olc.co.jp/wpmu/wp-content/blogs.dir/3/files/2011/10/20111120_3.pdf 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A ディズニーランド、ハロウィン・パレードのスケジュール ディズニーランド、ハロウィン・パレードのスケジュール 10月30日(土)にディズニーランドのハロウィンに行く予定です。 10時着という混雑日にしてはかなり遅い到着ですが、とりあえず期日指定券は買いました。 かなりの混雑が予想されますので、アトラクション巡りは大変かと思いますが、 最低限パレードだけは見たいです。 1日3回あると聞いたのですが、時間・場所が分かりません。 詳しい方、もしくは書いてあるサイト等があれば教えてください。 よろしくお願いします。 ディズニーランドのハロウィンパレードについて 行くぞ~!!!!!ディズニーランド~!!オッシャー!!!ということでランドのハロウィンに行かれた方にお聞きしたいのですが、パレードのキャラクターの停止位置が分かる方教えていただけるとありがたいです。とくにミッキーとミニーはどこに停止するかお願いします(^O^) ディズニーランドのハロウィンパレードについて教えてください。 10月4~7日まで東京に遊びに行くのですが、5日か、6日にディズニーランドに行く予定をしています。 子供たちを仮装させて、パレードに参加しようとおもってるのですが、ディズニーのHPをみたら10月5日は参加パレードが休演とかかれていました。 ということは、ハロウィンパレード自体やっていないということなのでしょうか? もし休演なら5日じゃなく、6日にしようかとおもってるのですが。。 くわしいかた、いろいろ教えていただけませんでしょうか? ちなみに子供について親もパレードに出る場合も、親のほうも仮装しないとだめなんですよね?みなさんどのくらい仮装されてるんでしょうか?ワンポイント、たとえばミッキ-のカチューシャとかでもOKなのでしょうか? よろしくお願いします。 ディズニーランドのハロウィンパレードいくべき? パレードメインで ディズニーランドを見に行こうと思います 10月中だとハロウィンパレードをやっていますが 11月になると終わってしまいます ディズニーランドはパレードを常にやってるらしいので 11月でもいいとおもいますがハロウィンパレードを10月中に 見に行かないともったいないでしょうか? ディズニーランドハロウィーンパレードについて ディズニーランドのハロウィーンパレードで仮装をすると何かもらったりできるんですか?仮装するにはディズニーキャラクターでなければいけないんですか? ディズニーランドのハロウィーンパレードとファーストパスチケットについて こんにちは、宜しくお願いします。 今月の26日にディズニーランドに遊びに行くのですが、今回の目的はハロウィーンパレードなんです。 そこで、見るための絶好のポジションを教えて下さい。やはり、場所取りは早くから取っておいた方が良いのでしょうか。 もう一つ、ファーストパスチケットの効率の良い使い方について教えて下さい。また、サイトがあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 ディズニーランド ハロウィンパレード DVD 先日、ディズニーランドに行ってきました。初めてのディズニーランドで子供も大喜びでした。中でも、ハロウィンのハッピーホンテッドパレードが気に入ったようなので、このパレードの入ったDVDがないのか探してます。 ご存知の方がいらっしゃれば、教えてください。 ディズニーランド ハロウィンの時、 お世話になります。ハロウィンの期間中にランドへ行く予定です。予想になると思いますが、開催されるイベント、ショーなど教えてください。昼、夜のパレードの大体の時間もわかる範囲で教えて欲しいです。 ハロウィーンパレード 今月末にTDRに行く予定です。今日からハロウィーンが始まっていると思いますが今年のパレードはどんな感じですか。特に夜のパレードは怖いですか?5歳と2歳の子供と行く予定なのですが、夜のパレードを見るかどうか迷っています。あまり怖いのならやめようかなと。昨年も行きましたが夜のショーは見ていません(昨年はパレードではなくショーだったと思いますが)。昨年の昼のパレードはちょっとビビッていたものの大丈夫でした。見に行かれた方、印象を教えてください。またその他にハロウィーンになってお勧めがあれば教えてださい。よろしくお願いします。 ディズニーランドのまわりかた 10月3日にディズニーランドに行くのですが、 効率の良いまわりかたを教えてください! 到着予定時間→7時30分 開園予定時間→8時30分 乗りたいアトラクション ★ビッグサンダーマウンテン ★ミッキーのフィルハーマジック ★シンデレラのフェアリーテイル・ホール ★ミニーの家 ★ミッキーの家とミートミッキー ★スペースマウンテン 見たいショー ★ウェルカム・トゥ・スプーキーヴィル (11時か13時50分の) ★エレクトリカルパレード (19時30分) ショーの場所取りを、1時間前にするとして 場所取り出来そうなとこも教えてほしいです!! お土産を買って、21時頃に退園予定です!! ディズニーランドに行くのは、10年振りなので… 詳しい方、予定を立てて下さい! お願いします!! ディズニーランドのハロウィンパレードの進行役? ディズニーランドでやっているハロウィンパレードの進行役(?)の声の方って一体誰なんでしょうか? あの「ハロウィン!ハロウィン!」って威勢の良い声で叫んでいる人です。 対応と応対とは? >皆さんにお聞きします? どう違いますか? 教えて下さい、お願いします! >YouTube - ウェルカム・トゥ・スプーキーヴィル #1 初日初回 ハロウィン 2010 ディズニーランドのパレード 今月ディズニーランドへ行く予定ですが、ドリームズ・オン・パレードの踊りの練習を子供がしたいと言っています。 ネットでダンスの振り付けを載せているサイトはあるのでしょうか?教えてくださいお願いします。 ディズニーランドのパレード 今週土曜にTDLへ遊びに行きます 何よりもパレードがどうしても見たいのですが、天気予報は曇で降水確率40%でした 小雨でもパレードは中止でしょうか?どれくらいなら決行して、どれくらいなら中止になるものかどなたか教えていただけませんでしょうか? ディズニーランドのパレード 9/10・11のディズニーランドの夜のパレードの時間を教えてください。 また、ランドでもシーでもパレードはありますか? ディズニーランドのパレード 明日ディズニーランドに行きます。 ウエスタンランドのミニー停止位置でスティッチ→ドリームスオンパレードと続けて観る予定なのですが、その位置でスティッチのパレード(3台の内どれか)は停止しますでしょうか。 ご存知の方、宜しくお願いします。 ディズニーランドのパレードのこと 10月にディズニーランドに行こうと思っているのですが、 「エレクトリカルパレード」は7:30からと書いてあるのですが、終わるのは何時ぐらいでしたか? 「ファンタジーインザスカイ」は8:30からと書いてあるのですが、終わるのは何時ぐらいでしたか? 知っている方がいらしたら教えてください!! ディズニーランドのパレード はじめまして 最近、ディズニーランドのパレードに魅了され、年パス購入、毎週末、通っています。気がついたのですが、パレードの場所とりをしていると、~さん今日もきてたの?みたいに、友達でもなく、知り合い?というか、ディズニー好きのサークルの仲間同士で会話している光景をよくみかけます。私の回りにはディズニー好きがいないので、うらやましいなぁ~と思いつつ… パレード好きの集いみたいのがあるんですかね…あと すんごいカメラ構えてる人も沢山みかけますが、その人たちもファン? それとも、写真とか勉強している人たちなんですか? ディズニーランドのパレード 10月にディズニーランドに行きます。 2歳の子供の誕生日祝いで行くのですが、この子が大変な怖がりです。 ミッキーは大好きですが、おそらく本物を見たら怖がると思います。 アトラクションは乗れないと思っているので、雰囲気を楽しみ、遊ばせる気持ちで行こうと思っています。 特に今はハロゥインで、いっそう怖がるでしょうが、パレードを見せたいと思っています。 近くでは見ることが出来ないでしょうが、遠くからならきっと楽しめると思います。 初めてのディズニーランドで何もわかりません。 このような条件でパレードを楽しめる場所を教えてください。 ディズニーランドのパレード ディズニーランドのパレードって毎年違うのでしょうか? この間(6月25日)行った時「スティッチ」のパレードをやっていたのですが、 パンフか何かに「今年のスティッチは~」みたいな書き方があったような・・・ 振付とか色々楽しかったので来年も同じなら行きたいなぁと思っています。 ディズニーランド初心者なので色々教えてください。