- ベストアンサー
好意の違いについて 30代男性へ質問
上司に片思い中です。 他の同僚より優しかったり話しかけられたり、オススメCDとか貸してくれます。食事に行ったりもしますが…ただ、二人きりで食べに行く事もなく誘われたりもありません。 これは部下としての好意で女性としての好意ではないですよね? この好意を発展させたいのですが、相手は肉食系タイプなのでどうアプローチしたら良いのかわかりません(泣) 具体的にどんな方法で女性に見られるか教えて欲しいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は30代の男ですが 上司であれば、部下との関係は仕事と割りきるのが 常識でしょうが、 私が職場で女性を見るときは、気遣いが出来る女性か どうかですね。 荷物を両手に持っているときにドアをサッと開けて くれたり、とってつけた親切ではなく、誰に対しても 平等に接して。普段の生活が感じられるような。 実際、そういう女性が仕事でも評価が高いみたいですね。
お礼
回答ありがとうございました(^O^) 周りが働きやすいようにっていうのは常に心がけているせいか、上司も評価してくださってます(^O^) そこから先が進まないのですが…