- 締切済み
ウザいと思いますか? 恋愛について
私には大好きなヒトがいます。 私からメールする事が 多くて、彼からはあまり きません。 でも彼にメールしたいなけど ウザいと思われたら嫌なので 自分からメールが出来ません。 男のヒトに、メールを結構 すると、ウザいと思われますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> 男のヒトに、メールを結構 >すると、ウザいと思われますか? 相手の女性に本当のことは決して言いませんが 男の本音は彼女とはHできればそれでいいのです。 面倒なことは出来ればしたくは有りません。
これから人生を生きていく上で・・・ 人生の90%は自分の思うようになりません。 恋愛も同じです。 思うようにならない時は、諦めるしかありません。
- kygUIYlyif13
- ベストアンサー率0% (0/0)
僕の友人の愚痴なのですが、それでよろしければお聞きください。 無視をしたら、裏で何かされるんだろうな、しかたねーな、してやるか。 はー、家に帰ってもまだこんなことしなくちゃいけねーのかよ。昔の時代に戻ってー。 休憩させてくれよー。ストレスで死んじゃうよー。 はぁ?またメール?もういいよ。疲れたよ。こっちはゆっくりやりたいことがあんだよ。 もー、いつまでこれ続くんだぁ? 「うぜぇー。んなことしるかよ。どーでもいいわ。」 「何言ってんだこいつ(笑)アホだなぁ。」 「こいつ、月にどれくらいメールいってんだ?」 「あー、でも、もしうまくいったら、彼女にできんだなぁ」 「女って本当こういうの好きなんだなぁ。こっちは、もう疲れたよ」 「愛想振舞うのに疲れた。気を使うのって大変だな」 でも、すべての男性がこのようなことを言うわけではないですけどね。
- 1918171615
- ベストアンサー率75% (3/4)
1日にその男性からは一度もこないのに自分は10回以上メールを送っている。 このような状況ではなく一日3回ほどなら相手はウザイと思ったりもしないはずです。 なので、ほどほどがちょうど良いと思います。 相手の方からのメールもたくさん来るようになったらもちろんたくさん送っても まったく問題ありませんし、相手の方があまりたくさん送ってこないようならば 自分もあまりたくさん送らない。 このように相手の方に合わせてメールのやり取りをすることが 一番だと思います
- 19701114
- ベストアンサー率23% (27/117)
`s(・'・;)うむむ…正直に言うと好きでも嫌いでも無意味なmailってウザイいよね。。自分はソウ思います。面倒くさいので。
ガツガツし過ぎだと思います。 少し距離を保ちましょう。
私からメールするのが多いんですか?それともメールできないんですか? どっちなのか分かりません。 とりあえず、たくさんメールが来ても、返信しなくていいならうざくないですよ。 ただ、俺のこと好きなんだな、すぐ付き合えるだろうな、って相手に確実に伝わるだけです。